网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

大沥凤池10月展会 凤池市场——广州琶洲展馆免费大巴时间表!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:袁林  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:10月大沥凤池展会一如既往 提供凤池市场↔广州琶洲展馆免费大巴士接驳服务 双向具体乘车地点、时间表详见下图:
 
 铝门窗五金(全铝家居)网讯第十三届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会

地点:大沥凤池市场二期B展区及新增主通道展位
参展时间:10月16-18日与广州秋交会(第124届中国进出口商品交易会同步)

金秋十月、收获时节
2018年度“收官盛会”——大沥凤池第十三届铝门窗建筑装饰博览会
一连3天(10月16-18日)
无限商机袭来,客商再聚凤池!
您准备好了吗?
大沥凤池10月展会对接广州秋交会“商机”!
广交会久负盛名、全球客商陆续有来,
为对接广交会客流和商家,
方便两地展馆客商生意洽谈,
10月大沥凤池展会一如既往
提供凤池市场↔广州琶洲展馆免费大巴士接驳服务
双向具体乘车地点、时间表详见下图:

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21