网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

雄星铝业:越来越受社会关注的几大门窗关键词

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-24  原创:www.lmcwj.com铝合金门窗网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:近年来,门窗节能越来越受到社会的关注,在这短短的几年时间内,成品门窗品牌迅速林立,占据家装门窗市场,从以往的塑钢门窗、铝合金门窗,到今天的节能门窗、系统门窗、智能门窗、被动式门窗。
  铝门窗五金(全铝家居)网讯:近年来,门窗节能越来越受到社会的关注,在这短短的几年时间内,成品门窗品牌迅速林立,占据家装门窗市场,从以往的塑钢门窗、铝合金门窗,到今天的节能门窗、系统门窗、智能门窗、被动式门窗。

640 (1).webp
一、节能门窗

  节能门窗是一直不被忽略的关键词,国家政策大力支持节能与提倡节能,在门窗领域,国家也提出明确的相关条规。

       节能门窗

  节能门窗属于一个硬性要求,所有建筑门窗发展必须符合政策大趋,节能属于立足人类能源发展迫在眉睫的问题。

  从小方面看:给每个家庭、个人省钱;从大方面看:给子孙后代保留尽可能多的资源,节约整个社会的能源。

二、系统门窗

        系统门窗

  现在随着生活质量的不断提高,人们对住宅质量与性能有了明确要求,建筑门窗的节能性能、安全性能、隔音降噪、防晒、舒适度、耐用度越来越多的受到重视,在购买建筑门窗产品时除了注重门窗明显部位如铝材、玻璃、配件等的质量外,相对更注重这些门窗部件组合后一个综合性能的实现。

  真正的系统门窗,是一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,最终形成高性能的系统门窗。

三、智能门窗

  现代化科技充斥着每个领域,运用到我们日常生活的每个细节与习惯,从手机的发展史、家庭电器的发展史、办公用品、工厂设备……都在以互联网、智能相结合。

        智能门窗

        而门窗属于我们日常生活中必须的用品,无论家庭、工厂、公共建筑等,那么在从事门窗技术研究与开发的一些企业与技术员也必须考虑到智能化的门窗发展,这是人类科技发展的必要性与人性化的需求性!

  科技标志着人类文明的发展,门窗企业的运功是如何将科技与门窗结合更完美让每个门窗智能化,同时满足每个用户的需求。

四、被动式门窗

  现今的概念“被动式”,其实这里需要追溯到一个概念:被动式建筑。

       被动式门窗

       被动式建筑是指在建筑的能源使用上,其自身能供给自身能源的部分需求(如果一般建筑一年需求100度电的供给,那么被动式建筑只需要20度电能供给)。

    完全被动式建筑:在建筑能源使用上,其自身能够完全解决自身能源需求,不需要外界提供的能源供给(注:这里能源是指如电能、煤气等,不包括太阳光)。

  其实能满足这种建筑的高标准节能门窗就是我们所说的被动式门窗,其实这种“理想化”的建筑与门窗不是幻想,是完全可以去实现的。

  在未来,房子里是一个永远不变的春天;在未来,我们不需要空调、甚至电扇;在未来,我们的天空比现在更蓝。

本文内容来源:网络,如有侵权请联系删除
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21