网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

第五届世界互联网大会11月7-9日浙江乌镇上演 细数其五大亮点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:39
【铝门窗五金网】核心提示:备受全球瞩目的互联网盛会——2018年第五届世界互联网大会将于11月7-9日在浙江乌镇隆重举行!本届互联网盛会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,本届大会的主题是“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”,向全球范围内1500多位重要嘉宾发出邀请,届时,来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的嘉宾,将重点围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,推进全球共同繁荣,促进提升全

铝门窗五金(全铝家居)网讯:备受全球瞩目的互联网盛会——2018年第五届世界互联网大会将于11月7-9日在浙江乌镇隆重举行!本届互联网盛会中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,本届大会的主题是“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”,向全球范围内1500多位重要嘉宾发出邀请,届时,来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的嘉宾,将重点围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,推进全球共同繁荣,促进提升全球数字化发展水平,构建可持续的数字世界。

国家互联网信息办公室副主任刘烈宏介绍了本届大会与往年相比的不同“五大”特点:

 

一是主题更聚焦,设计更新

本届大会共设置19场分论坛,重点探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,设计上更加新颖,主题上更加聚焦。

 

二是五周年重要节点凸显传承与创新。

今年大会进入到第五个年头,将集中展现五年来世界互联网大会走过的非凡历程,紧紧围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,推出大会5年成就回顾。大会专门设置了“乌镇论道—回顾与展望”议题,重点围绕构建网络空间命运共同体展开深入讨论。同时,“中外部长高峰论坛”“企业家高峰对话”“高端智库论坛”等往届大会的老品牌也将赋予新内涵、绽放新光彩。

 

三是国际元素更加彰显。

我们将充分借鉴国际办会模式和先进经验,大会由联合国经济和社会事务部、国际电信联盟等五家国际组织协办,搭建好中国与世界互联互通的国际平台,更加广泛地邀请全球互联网领域的精英和代表性人物共襄盛会,更加广泛地荟萃国际互联网领域的崭新元素,让互联网更好地造福世界各国人民。期间将举办“互联网新产品新应用推介会”,鼓励各国互联网企业轮流上台、不间断进行优秀新产品新应用的发布活动;特设嘉宾交流沙龙,为各国嘉宾创造高端交流环境。相信今年的大会又将是一次精彩纷呈的全球互联网领域盛会。

 

四是预期成果更加丰硕。

大会将继续发布《世界互联网发展报告2018》和《中国互联网发展报告2018》蓝皮书以及“乌镇展望2018”成果性文件,进一步推动“乌镇进程”。领先科技成果发布活动将集中发布本年度全球互联网领域15项左右顶级领先科技成果;“互联网之光”博览会着力聚焦世界互联网最新发展趋势。同时,将搭建务实合作平台,鼓励各方发布互联网领域最新研究报告或倡议文件、合作成果,不断拓展开门办会的深度和广度。

 

五是智能化水平全面提升。

本届大会基础保障与智能应用充分结合,将在景区内逐步实现无人驾驶观光车、VR/AR应用、公路无人驾驶等技术应用演示。大会正积极推动人脸识别、人工智能等智慧技术在嘉宾注册、会务服务、信息发布等各环节的应用。(来源:人民网)

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21