网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

众鑫华盛教您小妙招,门窗缝隙太脏?有了这个轻松搞定

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:不知不觉中2018年就要say goodbye了!又要满怀激情的大扫除,在面对门窗缝隙清洁问题时我们往往头痛不已,这些烦人的小缝隙真让我们伤透了脑筋,怎样清理干净门窗缝隙里的灰尘是我们亟待解决的问题。你是不是也正被这个问题困扰呢?众鑫华盛教您小妙招,门窗缝隙太脏?有了这个轻松搞定

铝门窗五金(全铝家居)网讯:不知不觉中2018年就要say goodbye了!又要满怀激情的大扫除,在面对门窗缝隙清洁问题时我们往往头痛不已,这些烦人的小缝隙真让我们伤透了脑筋,怎样清理干净门窗缝隙里的灰尘是我们亟待解决的问题。你是不是也正被这个问题困扰呢?众鑫华盛教您小妙招,门窗缝隙太脏?有了这个轻松搞定



今天,小编就来教给你们一些清理门窗缝隙的小诀窍吧,掌握好这些诀窍会给你带来意想不到的效果哦。

1.巧妙地运用油漆刷
家里装修肯定会剩下一些油漆刷吧,赶紧把它合理的利用起来。在门窗的缝隙里经常会散落很多的灰尘,由于缝隙很窄,抹布也顾及不到,是不是很忧伤?这时候拿起手中的油漆刷,将这些细小的灰尘全部集中起来,刷子的毛很细密刚好可以顾及到边边角角,这样,这些小缝隙里的灰尘也将难逃被清理的噩运。


      2. 发挥食用白醋的大功效吧
如果家里的门窗材质是钢塑的,那么当门窗的缝隙堆满尘土时,我们应该如何清理呢?钢塑的门窗千万不要用清洁剂、强酸类的产品进行清洁,以免门窗被腐蚀,白醋是很好的清洁用品,在门窗缝隙处浇些白醋,这样灰尘很容易的被带出,门窗将会焕然一新。


      3.合理运用海绵
将海绵切割出门窗轨道的宽度,由于海绵的柔软性很强,可以很容易的深入到门窗缝隙内部,毫不费力的清理干净门窗缝隙内残留的污垢。

4.利用名片改造除尘道具
弃的名片往内对折,折出门窗轨道的宽度,将名片折成畚箕的形状,利用牙刷将门窗缝隙里的灰尘清理出来,再用名片畚箕将灰尘盛出去。合理利用废弃的牙刷和名片,做到了物尽其用。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21