网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

德奥罗兰:快装分分钟!“全铝家居”轻松俘虏了我向往绿色环保健康生活的心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:33
【铝门窗五金网】核心提示:装修让我费劲了心力,无暇顾及生活······ 哎,装修一半发现效果与我心中所想大相径庭, 还得老往装修市场跑,我已经没有自己的时间啦。 说起装修确实是件会让人吐槽的事,不过那是没找对方法,没用对装修材料所致!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:装修让我费劲了心力,无暇顾及生活······ 哎,装修一半发现效果与我心中所想大相径庭, 还得老往装修市场跑,我已经没有自己的时间啦。 说起装修确实是件会让人吐槽的事,不过那是没找对方法,没用对装修材料所致!

小编啊在这里就要说说了;全铝家居相信很多人都听过吧,这可款“快装神器”啊,聪明的你怎么能错过?德奥罗兰分分钟给您一个高大上的全铝家居柜!!!

为什么说全铝家居是“快装神器”?

现代人生活节奏很快,生活工作都很繁忙,根本没有时间再去兼顾装修上的事情,再加上装修本身就是件繁琐费心的事;这时候就该寻找全铝家居啦!

全铝家居的装修速度可是出了名的快。这是由于全铝家居采用拼装的方式,大大缩短了工期,过程中避免了复杂工序的叠加;因此全铝家居安装又快又好,给予你装修上的解脱,用全铝家居装修不费心也不费力。让你省去材料带来的污染烦恼!

另外,全铝家居装修除了安装快捷方便,在材料的选购上也十分方便,因为材料可用于整屋定制,省去了跑建材市场选材料的麻烦。全铝家居让你从头到尾,从里到外全方位方方便便!

说全铝家居是装修神器还有很重要的一点是全铝家居如有神笔!全铝家居色彩丰富,造型百变。可事先根据自身喜好设计好造型,所见即所得。全铝家居可以将普通的房子装扮成各种你想要样子,只有你想不到的,没有全铝家居办不到的!

德奥罗兰组合柜体14分56秒快装拼板——来啦

你可身临境感受德奥罗兰【组合衣柜快捷拼板】每一个步骤、每一个细节组装的魅力!

在准备好柜体组合板、隔板层板、背板、门板抽屉及安装工具和相关配件下,德奥罗兰2个员工组装总耗时14分56秒,顺利完成了一套全铝家居组合衣柜的安装,此处应有热烈鼓掌……

德奥罗兰荣获国家专利的快装拼板,通过与自身开发铝型材结构、生产工艺、连接方式等紧密结合,极大地降低节省人力、提高安装效率和发货速度!

德奥罗兰“快装拼板”的亮点

德奥罗兰快装拼板提高了安装效率和节省人力。

德奥罗兰柜体的角码、罗马柱等配件都用铝材质(传统用易变形、以脆裂的塑料件),提升了全铝家居的环保性和稳固性。

“德奥罗兰”全屋全铝家居定制


地 址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园


电 话:0757-81188451 81188452/453


联系人:范先生(13302425458)


“德奥罗兰”官网:www.deaoluolan.com


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21