网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

旺鑫豪全铝家居:身边的人纷纷选择"全铝家居"的原因,你知道吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:作为新兴环保材料,全铝家居一经面世,迅速成为家居选材的新宠。除了环保属性,全铝家居的防火、防水属性也是其受到热捧的原因,旺鑫豪全铝家居告诉您怎么做到防火又防水的?


      铝门窗五金(全铝家居)网讯:作为新兴环保材料,全铝家居一经面世,迅速成为家居选材的新宠。除了环保属性,全铝家居的防火、防水属性也是其受到热捧的原因,旺鑫豪全铝家居告诉您怎么做到防火又防水的?
 


     全铝家居的原材料是铝,是地壳中含量最多的金属元素之一,工厂进行制作加工时使用无任何粘合剂和无醛的材料,做到零甲醛的全铝家居,全铝家居的牢固性 ,用铝材做成的家居是木质板材的4倍以上,可用五十年之久,即使不用了,材质也可以再次利用回收,不会造成任何资源浪费和环保破坏。

对于颗粒板复合板式实木家居我们再熟悉不过了,但对于全铝家居您又知道多少呢?现在市面上出现各色各样的家居,那我们又该如何挑选耐用,经摔,又抗潮,并且0甲醛的环保家居?全铝智能家居的各项优势,颠覆传统家居,赢在当下市场。

全铝家居防水防火,天生零甲醛,绿色环保。只有如此坚固耐用产品,才能通过如此严苛考验也只有这样全铝产品才敢说自己担当得起工匠精摔,不变色,零甲醛经过长时间使用,依然光亮如新,风采照人。

全铝家居的出现,随着行业的发展和时间的推移,已经得到消费者的认可,把其当为实木家居和板式家居之后的最佳选择,全铝家居涵括了以铝设计,制造和销售等的铝制产业链条产品。

全铝家居在原材质上面,木质易燃烧,膨胀系数大,容易受潮湿环境的腐蚀,全铝家居性质比较稳定,不容易受到温度,湿度的影响,强度也比木材大,耐磨耐刮,坚固耐用,安装方便,简洁大方。

全铝家居在色彩上面。全铝家居的产品色彩丰富,大多以红橡,地中海,布纹,高端灰等色感较沉稳的颜色,与创新的造型设计交相辉映,产品呈现出一种时尚大气的视觉享受。

全铝家居在先进工艺上面,先进的木纹转印技术,让全铝家居色彩均匀细腻,纹理逼真,拥有和实木等同等的真实视觉效果和融觉,显露出一种自然有光泽的色感,更容易让消费者接受,也显得高档美观。

全铝家居天生具有贵族血统,拥有木质家居不可相比的天然优势,具有不变形,不发霉,不怕水,不生锈,防虫蛀,可回收的特点,现在木质家居所产生的所有问题,全铝家居都可以完美解决。

全铝家居的另一大优点是防水,“铝”银白色轻金属。有延展性。难溶于水。相对密度2.70。熔点660℃。沸点2327℃。铝元素在地壳中的含量仅次于氧和硅,居第三位,是地壳中含量最丰富的金属元素。航空、建筑、汽车三大重要工业的发展,要求材料特性具有铝及其合金的独特性质,这就大大有利于这种新金属铝的生产和应用。 应用极为广泛。

“铝”是一种稳定的物理化学性质,因此它不溶于水、酒精、汽油,气体、水汽渗漏性低,在常温下可耐任何浓度的盐酸、90%以下的硫酸、50—60%的硝酸和20%以下的烧碱溶液,具有一定的抗化学腐蚀性;对盐类也相当稳定。

想检验防水性能的网友可以将板材放入鱼缸一段时间,一方面可以检验板材经过泡水有没有变质,一方面从鱼儿的健康情况也可以看出板材的环保性。

由此可见,全铝家居的防水防火特性不同与传统木材,它是将原材料成分优点最大化的表现,其性能远远超出物质本身,相对于传统板式家具,是一款真正高性能健康环保的放心家居产品。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21