网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

创万嘉全铝家居柬埔寨王国总代理王总缘何“心动选择” 他实话实说!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:131
【铝门窗五金网】核心提示:创万嘉全铝家居又叒迎来外商 实力从来都是“创造”出来的。以“创健康家居·幸福千万家”为品牌愿景目标的创万嘉全铝家居,通过一步步的实力打造,让产品和品牌迈向柬埔寨及整个东南亚市场!

铝门窗五金网讯创万嘉全铝家居又叒迎来外商


实力从来都是“创造”出来的。以“创健康家居·幸福千万家”为品牌愿景目标的创万嘉全铝家居,通过一步步的实力打造,让产品和品牌迈向柬埔寨及整个东南亚市场!




创万嘉张总和柬埔寨王国龙王总合影留念

创万嘉柬埔寨总代理王总 ▋
将作为创万嘉全铝家居深耕柬埔寨市场和布局整个东南亚市场的总代理,他缘何选择与创万嘉?全铝家居在柬埔寨的前景他如何看?

 

 

记者:

柬埔寨的家装行业大环境如何?王总为什么选择做全铝家居行业?

王总:

柬埔寨整个家装前景是非常好的。2010年开始至今,柬埔寨的房地产业发展很快,而且房子全部都是精装修销售,我看好柬埔寨家装市场的前景。我选择全铝家居有三个原因:防水、环保、无公害的绿色家居产品。从这三点出发,我们选择了全铝家居这个新兴产品。我希望创万嘉全铝家居能够替代木材家居产品。



      记者:
      王总觉得全铝家居(不怕水淹、防水防潮等功能)会不会在柬埔寨有更好的普及率和前景?

王总:
      柬埔寨是一个海边城市,西港是港口城市,雨水多,能防水防潮的产品很有优势。中国人在柬埔寨接近一百万,而且中国人在柬埔寨购买房子的人相当多,都喜欢拎包入住的精装修房子。都喜欢到柬埔寨的建材市场去购买配置一些家居。柬埔寨虽然高产木材,但是家居生产成本非常规,木材家居又不耐用(用3-5年就会腐烂),所以,全铝家居相比木材家居有很大的优势,市场前景很大。


 记者:
       王总为什么选择与我们创万嘉全铝家居合作?

王总:
       我选择创万嘉合作的原因是,我看中了创万嘉的定位:让世界知道中国产品。因为我知道创万嘉在国外很多国家都有经销商,我并不是第一。创万嘉的定位让世界知道中国制造的定位,这是我选择创万嘉合作的第一因素。

第二因素:创万嘉可以给到我们经销商很细心的服务,对接我们订单、特别是跟单都站在客户的立场考虑问题、处理问题,服务很贴心。

另外,创万嘉董事长张茂文和我是好的朋友,是在朋友关系的基础上建立的合作关系,所以,这样的合作关系非常稳定。我与创万嘉合作全铝家居只有半年时间,但是我本人做铝材产品已经快有20年了。我在柬埔寨是做佛山定位很高端定位铝业的总代理,我选择创万嘉,也是看中创万嘉的高端定位。创万嘉在这个国家授权给你,只是认同你,不会发展第二个经销商,所以,我们很开好创万嘉的这种市场定位营销模式。



 

记者:
       王总再次来到创万嘉工厂考察,又有什么收获?

王总:
       每一次来创万嘉都有不同的收获——都有新的产品。这次过来,我看到了创万嘉的新产品(表面处理手感很好,做到了质感如肉感一样的效果)。证明了创万嘉品牌是在不断的研发新产品,这样对于我们经销商在做产品推广的时候,就很有信心。

每一次来中国,我都会来创万嘉看看。所以,我们衷心的希望创万嘉能够推广开来,让更多的消费者知道有他们很需要的全铝家居产品。创万嘉也并不仅是培养一个经销商,而是在培养一个市场。



 

记者:
       未来与创万嘉全铝家居的共赢合作,您有哪些心愿和目标?

王总:
       我与创万嘉的正式合作是在创万嘉全铝家居产品上,后续会进行更持续和长远的合作。

对于创万嘉的未来,我是很有信心的,我希望创万嘉走在“上市”的路上,带动所有的经销商,让所有的经销商都成为创万嘉的股东。这是我最大的心愿,因为这是很好的产品。我将携手创万嘉一起,在东南亚开拓市场,把创万嘉打造成一个大众更愿意接受的全铝家居高端品牌!




记者:
       作为创万嘉全铝家居在柬埔寨总代理,您将如何推进全铝家居在东南亚市场的布局和开拓?

王总:
       我们选择创万嘉的产品,因为柬埔寨的产品进出口到很多国家都是免关税的。我们把创万嘉的产品加工成成品,可以辐射到老挝、柬埔寨、泰国、越南等东南亚国家,都是互通和免关税的。所以说,我们只是创万嘉产品在柬埔寨的第二个加工点,真正的销售市场会辐射到泰国、越南等整个东南亚国家,未来的市场很庞大。我们与创万嘉共同努力,把创万嘉产品辐射到整个东南亚市场!



产品发往美丽的柬埔寨





 

 

财富热线:400 822 8198
       门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)
       厂址:佛山市南海区大沥镇太平北海新工业区4号
       创万嘉官网:
www.cwjju.com


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21