网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

德奥罗兰全铝家居:全铝家居宽高多少才和谐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:57
【铝门窗五金网】核心提示:现如今,越来越多家庭在进行卫生间的装修的时候,会考虑全铝浴室柜的存在。那么对于全铝浴室柜来说,现在市面上一般有哪些尺寸呢?什么样规格的全铝浴室柜最受消费者们喜欢的呢?接下来就和大家说一说现在全铝浴室柜最适合的高度和宽度。德奥罗兰全铝家居:全铝家居宽高多少才和谐?

铝门窗五金(全铝家居)网讯:现如今,越来越多家庭在进行卫生间的装修的时候,会考虑全铝浴室柜的存在。那么对于全铝浴室柜来说,现在市面上一般有哪些尺寸呢?什么样规格的全铝浴室柜最受消费者们喜欢的呢?接下来就和大家说一说现在全铝浴室柜最适合的高度和宽度。德奥罗兰全铝家居:全铝家居宽高多少才和谐?

全铝浴室柜尺寸一般是多少
全铝浴室柜,顾名思义就是放在浴室里面的全铝柜子。根据市场统计调查显示,目前,市场上正常一般全铝浴室柜的主柜高度在80--85cm(包含面盆的高度)之间。大部分全铝浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括镜柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。

那么全铝浴室柜有哪些尺寸呢?全铝浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括挂柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。由于浴室的大小基本差不多,对于超大的全铝浴室柜和超小的全铝浴室柜市场上都不多见。

全铝浴室柜除了常用的标准尺寸外,长的还有1200mm的,一般欧式的和简欧全铝浴室柜尺寸要大些,因为大部分要加上边柜,可以达到1600mm。镜柜一般安装在主柜中间位置,两边各缩进50MM~100MM,高度250MM左右。

另一方面,除了市面上的一些全铝浴室柜,我们还可以考虑定制全铝浴室柜,定制全铝浴室柜的好处是它可以根据卫浴空间的大小量身定制主柜、镜柜、侧柜。

不但尺寸可以量身定制,款式方格任由主人选择,小到龙头、拉手、胶链,完全可以根据主人的爱好选择合意的材料进行定制生产与安装,主人脑海中的全铝浴室柜可以实现在自己的卫浴空间里面,想拥有适合自己心中的全铝浴室柜,定制全铝浴室柜是您不二的选择。

全铝浴室柜高度多少合适

       现在全铝浴室柜的高度有哪些标准呢呢?对于成品的全铝浴室柜来说,其大小基本差不多,尤其是高度,而全铝浴室柜宽度尺寸则比较丰富,如一个超小的卫生间,那么就只能放台盆了,还有一种是挂墙式瓷盆,不仅美观,而且不占地方,长500mm左右。全铝浴室柜尺寸除了常用的几种以外,还有1200mm长的,某些款式加上边柜,其长度甚至可以达到1600mm。

哪个高度的全铝浴室柜比较适合浴室呢?安装全铝浴室柜,那么对于安装全铝浴室柜尺寸来说有一个最主要的原则,那就是根据主人的身高适当调整,一般情况来说,从地面到面盆的上边缘高度在80到85cm左右。也就是说,一般全铝浴室柜的安装尺寸是:柜子表面离地面的距离是80cm~85cm,具体的实际尺寸,则以人站在全铝浴室柜前面,头在镜子的正中间最合适。而镜柜一般安装在主柜中间位置,两边各缩进50~100mm,高度250CM左右。

全铝浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括挂柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。由于浴室的大小基本差不多,对于超大的全铝浴室柜和超小的全铝浴室柜市场上都不多见。

全铝浴室柜除了常用的标准尺寸外,长的还有1200mm的,一般欧式的和简欧全铝浴室柜尺寸要大些,因为大部分要加上边柜,可以达到1600mm。镜柜一般安装在主柜中间位置,两边各缩进50MM~100MM,高度250MM左右。这就是最适合浴室的全铝浴室柜高度。

在进行全铝浴室柜的挑选的时候,人们一定会密切关注全铝浴室柜的尺寸和规格。当大家不知道购买哪个款式的全铝浴室柜的时候,小编今天的有关全铝浴室柜的讲解就可以给大家提供相应的帮助。大家可以参考本文,定制上述的那些高度和宽度的全铝浴室柜。

 

“德奥罗兰”全屋全铝家居定制


地 址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园


电 话:0757-81188451 81188452/453


联系人:范先生(13302425458)


“德奥罗兰”官网:www.deaoluolan.com
德奥罗兰公众号

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21