网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

旺鑫豪全铝家居|相识于颜值,钟情于色彩,深爱因品质

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-04  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:43
【铝门窗五金网】核心提示:现今社会人们价值观不断在转变,性价比更是人们评判好产品的标准,节能环保型产品也逐渐受人们的爱戴,全铝橱柜门的崛起从此开始。全铝橱柜门行业踏入了一个发展高潮,越来越多的业主在橱柜装修时选择安装全铝橱柜门系列产品。旺鑫豪全铝家居|相识于颜值,钟情于色彩,深爱因品质

铝门窗五金(全铝家居)网讯:现今社会人们价值观不断在转变,性价比更是人们评判好产品的标准,节能环保型产品也逐渐受人们的爱戴,全铝橱柜门的崛起从此开始。全铝橱柜门行业踏入了一个发展高潮,越来越多的业主在橱柜装修时选择安装全铝橱柜门系列产品。旺鑫豪全铝家居|相识于颜值,钟情于色彩,深爱因品质


旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式
旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式

全铝橱柜门型材自重轻,坚固耐用,具有高强度的外框稳定特性。全铝橱柜门比颗粒木门有耐腐蚀,更加不容易变形等特点,钛镁合金材质更稳定,结构更科学,不易朽坏,其氧化着色层不脱落,不褪色,经久耐用。

全铝橱柜门具有优良的隔音性能与优秀的防火防盗功能,产品的抗冲击能力高,产品在外力情况下变形几率极低。

全铝橱柜门具有坚固耐用,防潮、隔音、永不生锈、防白蚁虫蚀等特性,产品品质更有保证,真正健康环保。

从装饰效果看,颜色多种多样,木纹采用真空转印,纹路清晰,纹理逼真,款式时尚,具有天然木门质感,体现主人高贵、自然、典雅、的装修品味。该产品适合不同消费者的不同个性需求,富于现代感,给厨房营造出简约时尚的装饰效果。

全铝门因外型美观且耐腐性超强,除了用作橱柜门,还可以用于衣柜、浴室柜、酒柜、这大大弥补了传统使用木门的防水防潮防虫蚁的不足。

全铝橱柜门保养知识

旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式
旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式

想要全铝橱柜橱柜门历久弥新,平时的保养也是十分重要的。正确的保养方法可以延长全铝合金室内门的使用寿命。
清洁铝合金面板和型材时,应使用中性清洗剂或家具专用清洗剂,先清理污迹,再干擦。如果铝合金型材表面有轻微擦痕,可用软布蘸取少量牙膏进行反复擦拭,擦痕会淡化。定期打蜡也是保持表面鲜艳亮丽的有效方法。
合页等活动部件在长时间运动中可能会因为灰尘的粘附而降低性能,每半年左右点一两滴润滑油可保持其顺畅。
铰链的用法与用途


         
全铝室内门产品卖点解析


         全铝室内门面板采用0.8MM厚钛镁合金加厚铝板,从装饰效果看,木纹采用真空转印纹路清晰,具有天然木门质感,能够完全体现高贵,自然,典雅,品味的装修效果,坚固耐用,防白蚁虫蚀等特性,沿海附近使用的寿命更佳。

旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式
旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式


 

高度的环保特性:木门采用油漆或粘合面板采用胶水多少含有有害物质,但全铝室内门通过点焊连接,品质更有保证,真正健康环保。

高度智能化特征:双层钛镁合金铝板可自行调节消除因室内温度,适度,潮湿,酸碱等环境引起的内应力,保证全铝室内门最佳寿命。

良好的隔音性能与良好的防火防盗功能。产品的抗冲击能力指数高,产品在外力情况下变形系数低。

产品高度的稳定特性。它相对于普通木门产品容易变形等特点,钛镁合金材质更稳定,结构更科学,内应力互相抵消。极高地保证了产品稳定性。

门套及门扇:采用铝镁钛合金、科技航天铝材等精致而成,强度高。

合页:不锈钢及进口超高分子材料精致而成,结构紧密,开合无声(侧隐合页,偏心铜合页,三维可调合页,天地合页)。

结构特点:可适合各种墙体厚度,配合专用五金,全铝室内门门扇内有双层铝板点焊夹木板功能构造,铝合金边框封边,永不变形,抗冲击力极强。

产品安装特点:安装快速便捷,五金配件更换方便灵活,易于安装,方便拆卸。

选择旺鑫豪

未来更美好
旺鑫豪全铝家居:一种门框,百种款式

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21