网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

大沥·全铝家居产业集群香港首秀第1天:迎来络绎不绝 国际客商

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:大沥·全铝家居产业集群香港首秀第1天 2018年12月5日,佛山市南海区大沥镇把“全球路演”锁定在“东方之珠”的香港,将在香港会议展览中心举办“南海大沥国际贸易服务招商香港专场活动”!


铝门窗五金(全铝家居)网讯:大沥·全铝家居,向世界出发
第一站“香港”



大沥·全铝家居产业集群香港首秀第1天
2018年12月5日,佛山市南海区大沥镇把“全球路演”锁定在“东方之珠”的香港,将在香港会议展览中心举办“南海大沥国际贸易服务招商香港专场活动”!








客商参观



12月5日,


大沥·全铝家居产业集群


国际首秀第一天,


就迎来络绎不绝国际客商参观!


展贸是拓展市场的有效途径




大沥镇政府和佛山市南海区全铝家居行业协会期望藉(12月5-7日的香港创智营商博览会)契机——向全球参展客商展示全铝家居产业的绿色环保理念、打开更大的国际市场!





客户兴趣浓厚

“大沥·全铝家居”展位是由大沥镇政府和佛山市南海区全铝家居行业协会组织8家会员企业(旺鑫豪、凯信慧、德奥罗兰、铝行家、南北旺等)倾力打造!

“大沥·全铝家居”展位面积约为112m2,由客厅、卧室、厨房、更衣室、书房、走廊、形象展示厅等9个空间组成,每一个空间都会配备相应的铝家具,致力营造出一个“全铝·家”的氛围,在国际化大都市的香港国际盛会,让来自全球的优质买家体验到“大沥·全铝家居”铝营造的“绿色、环保、0甲醛、循环用”的家居生活!

最衷心地祝愿大沥·全铝家居产业集群“香港首秀”圆满成功、收获满满!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21