网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

南海区委常委伍志强、大沥镇镇长黄伟明等领导视察大沥·全铝家居香港展馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:39
【铝门窗五金网】核心提示:12月5日,南海全铝家居产业集群首次亮相香港会议展览中心,让全球优质采购商和终端买家在这亲密接触和体验大沥·全铝家居的“绿色、环保、0甲醛、循环用”的家居生活!下午,112m2的“大沥·全铝家居”展馆迎来了刚出席完“感恩香港 拥抱世界”——南海大沥国际贸易服务招商香港专场的中共南海区委常委伍志强、大沥镇镇长黄伟明、大沥镇党委委员钟淑贞女士、大沥镇副镇长罗丽燕女士等领导嘉宾莅临参观指导,佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕向各位领导介绍了大沥全铝家居的发展前景。


  

南海区委常委伍志强(左二)、大沥镇镇长黄伟明(右一)等领导视察大沥·全铝家居香港展馆

铝门窗五金(全铝家居)网讯
:12月5日,南海全铝家居产业集群首次亮相香港会议展览中心,让全球优质采购商和终端买家在这亲密接触和体验大沥·全铝家居的“绿色、环保、0甲醛、循环用”的家居生活!下午,112m2的“大沥·全铝家居”展馆迎来了刚出席完“感恩香港 拥抱世界”——南海大沥国际贸易服务招商香港专场的中共南海区委常委伍志强、大沥镇镇长黄伟明、大沥镇党委委员钟淑贞女士、大沥镇副镇长罗丽燕女士等领导嘉宾莅临参观指导,佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕向各位领导介绍了大沥全铝家居的发展前景。


南海区委常委伍志强、大沥镇镇长黄伟明了解大沥全铝家居产业




南海区委常委伍志强、大沥镇镇长黄伟明等向李功毕会长以及各位参展企业详细了解大沥·全铝家居产业的发展状况,还向在场社会各界和各大新闻媒体推介大沥全铝家居产业的定位和优势,对大沥全铝家居产业的蓬勃发展给予充分的肯定,期望大沥·全铝家居产业和大沥·全铝家居区域品牌更快、更好地走向全国、乃是全球!
2014年全铝家居兴起于南海区大沥镇,并蔓延全国。南海区及大沥镇把“绿色环保”作为主导产业,全力支持大沥全铝家居产业做大做强,通过一系列举措提升大沥·全铝家居产业地位和蝶变,让大沥全铝家居区域品牌面向全国、走向世界!








大沥镇镇长黄伟明推介大沥·全铝家居








大沥镇镇长黄伟明向社会各界推介大沥·全铝家居


在消费者对家居生活要求提高和国家去产能的大背景下,大沥全铝家居产业的影响力和市场需求正在不断扩大。大沥镇镇长黄伟明指出:“大沥商品+香港会展只是第一步。赴港举办招商香港专场,推动全铝家居产业集群赴港参展的目的在于,希望携手香港贸发局等机构,建立专业服务的团队,打造全方位的贸易服务体系。”
全铝家居行业协会李功毕会长表示:“目前,协会内不少会员企业已拓展起了国外客户群体,大沥全铝家居产品已走入东南亚和非洲,展贸是拓展市场的有效途径,藉由此次香港展会,我们希望向全球参展客商展示大沥全铝家居产业的绿色环保理念,打开更大的国际市场,助力更多的企业辐射全国、乃至全世界!”


大沥镇副镇长罗丽燕(右二)等视察体验馆


大沥镇党委委员钟淑贞(右一)、大沥镇副镇长罗丽燕(左一)等视察体验馆


2018年12月5-7日,香港创智营商博览会(香港会议展览中心1号展览厅展位号:1D-D10)112m2展馆,是大沥镇政府和佛山市南海区全铝家居行业协会组织旺鑫豪、凯信慧、德奥罗兰、铝行家、尚百年、南北旺、锐觉科技等多家会员企业倾力打造。展馆由客厅、卧室、厨房、更衣室、书房、走廊、形象展示厅等9个空间组成,每个空间都营造出一个“全铝·家”的氛围,全球优质采购商和终端买家在这亲密接触和体验大沥·全铝家居的“绿色、环保、0甲醛、循环用”的家居生活!

佛山市南海区全铝家居行业协会


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21