网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

宏裕晖“国际首秀”——2018中东迪拜国际五大行业展满载而归!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:39
【铝门窗五金网】核心提示:宏裕晖“国际首秀”,11月26-29日, 2018中东迪拜国际五大行业展, 佛山市宏裕晖门窗配件厂与众多全球实力企业同台竞技 秀产品、推品牌, 为宏裕晖品牌在未来进一步开拓和提升迪拜、中东、欧洲等国际市场份额写下了厚重的一笔! 中东●迪拜

铝门窗五金(全铝家居)网讯




宏裕晖“国际首秀”,11月26-29日,
2018中东迪拜国际五大行业展,
佛山市宏裕晖门窗配件厂与众多全球实力企业同台竞技
秀产品、推品牌,
为宏裕晖品牌在未来进一步开拓和提升迪拜、中东、欧洲等国际市场份额写下了厚重的一笔!
中东●迪拜






展位剪影


      11月26-29日,2018中东迪拜国际五大行业展(The Big 5 Dubai)在阿联酋迪拜世贸中心圆满举行,为来自全球的材料供应商和买家搭建了面对面接洽、交流、合作的机会,也为宏裕晖等中国优秀企业提供了一个面向全球产品推广和品牌升级的国际平台!


        宏裕晖“国际首秀”2018中东迪拜国际五大行业展






2018中东迪拜国际五大行业展——是宏裕晖“国际首秀”,在董事长严健铭带领下,阿联酋迪拜世贸中心展馆:Zabeel;展台:Z1D121,展示了宏裕晖品牌的豪华对接锁、推拉地轮系列、门窗执手锁系列、重型提升推拉系统系列等产品,向全球客商展示了中国智造的“精工品质”门窗配件,迎来络绎不绝的外国客商的驻足观看和青睐!






宏裕晖“门窗配件”2018中东迪拜国际五大行业展满载而归!


宏裕晖五金






       2018中东迪拜国际五大行业展收获满满:
       一是,
       让全球客商触摸和体验到宏裕晖门窗配件的工艺和品质!
      二是,
      与众多全球实力企业同台竞技——秀产品、推品牌,为宏裕晖品牌在未来进一步开拓和提升迪拜、中东、欧洲等国际市场份额写下了厚重的一笔!
      三是,
      开阔了国际视野、增加了对国外市场了解,进一步提升宏裕晖的产品工艺和品质、提高国外市场的竞争实力!
      宏裕晖十年专注(2008-2018)门窗配件,引领着门窗配件领域高端品质的发展潮流,用口碑和实力演绎了宏裕晖“始于颜值 忠于品质”的中高端门窗配件(一字锁、执手锁、地轮、拉手等)!宏裕晖“门窗配件”国内——赢得皇派、新豪轩、飞宇等知名门窗厂的认同,国际市场——称誉马来西亚、迪拜、欧洲等国家!

好门窗配件 ● 宏裕晖制造!

佛山市宏裕晖门窗配件厂
厂址:佛山市禅城区南庄镇东村柏朗工业区3号
电话:0757-85393038  传真:0757-85393031  QQ:103537492
网址:
http://www.hyh-fs.com/
佛山市宏裕晖门窗配件厂营销中心
地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场二期C4座9号
电话:0757-81183315  传真:0757-81183315  QQ:85972813

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21