网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

大沥:打造全球最大全铝家居展贸中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  原创:www.lmcwj.com网络平台  作者:编辑部  浏览次数:28
【铝门窗五金网】核心提示:12月5日下午香港创智营商博览会,大沥组团赴港举行国际贸易服务招商专场在香港会议展览中心隆重举办。在活动现场,香港贸易发展局、大沥镇人民政府签署经贸合作备忘录,双方将在国际贸易服务、科技研发、工业设计、产品推广、会展等方面进行深度合作,联手开拓国际市场。而香港管理专业协会与大沥镇人民政府也签署了战略合作协议,双方将在国际贸易、铝型材、内衣等骨干企业高层次管理人员培训方面展开深入合作。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:12月5日下午香港创智营商博览会,大沥组团赴港举行国际贸易服务招商专场在香港会议展览中心隆重举办。在活动现场,香港贸易发展局、大沥镇人民政府签署经贸合作备忘录,双方将在国际贸易服务、科技研发、工业设计、产品推广、会展等方面进行深度合作,联手开拓国际市场。而香港管理专业协会与大沥镇人民政府也签署了战略合作协议,双方将在国际贸易、铝型材、内衣等骨干企业高层次管理人员培训方面展开深入合作。







以此为契机,大沥全铝家居产业集群进行了香港首秀,由佛山市南海区全铝家居行业协会8家企业合力打造了112平方米的“大沥·全铝家居”展位,12月5-7日(香港会议展览中心1号展览厅展位号:1D-D10)通过9个空间主题的铝家具,向来自全球的优质买家展现“全铝·家”的魅力!






目前,大沥有的全铝家居企业业务已拓展到了国外客户群体,大沥全铝家居产品已走入东南亚和非洲。此次报团参展,希望通过展会向全球参展客商展示大沥全铝家居产业的绿色环保理念,以打开更大的国际市场。



除了在香港展示全铝家居产品外,12月5日,大沥还带来了全铝产品“航母”载体——“产动力全球铝业展贸中心”路演。该中心坐落于全球最大的铝型材加工制造中心和集散地——大沥镇广佛商贸城中心区,由中国铝型材及有色金属龙头企业、地方政府和专业投资机构共同投资、建设、运营。





这是一个集全铝产品展贸、供应链金融及物流服务、产业教育及科技创新中心于一体的综合性展贸基地。未来,大沥计划将其打造成为全球最大的全铝家居展贸中心,成为推动一带一路展贸经济新动力和地方经济新标杆。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21