网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

助客户成长、达销量翻倍! 众鑫华盛铝业荣耀2019营销创富会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:28
【铝门窗五金网】核心提示:众鑫华盛铝业为了帮助客户成长,达到销量翻倍的效果,11月27-28日在广东众鑫华盛商学院(佛山)开展了主题为“众鑫华盛铝业●荣耀2019营销创富会”的培训。来自成都、昆明、贵阳、西安、重庆的铝材及配件团队,在两天满满的干货学习培训,不仅提升了客户的销售技巧和服务意识,也增进了对众鑫华盛产品质量、企业文化、品牌目标、共赢未来的共识。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:



众鑫华盛铝业为了帮助客户成长,达到销量翻倍的效果,11月27-28日在广东众鑫华盛商学院(佛山)开展了主题为“众鑫华盛铝业●荣耀2019营销创富会”的培训。来自成都、昆明、贵阳、西安、重庆的铝材及配件团队,在两天满满的干货学习培训,不仅提升了客户的销售技巧和服务意识,也增进了对众鑫华盛产品质量、企业文化、品牌目标、共赢未来的共识。
为期1.5天的脱稿培训,主讲老师曹英杰就如何做好售前、售中与客户的各种沟通技巧、企业管理三大板块以及互动交流,理论和实践的相结合,让客户“ 满载而归”。


工作人员布置场地


学员进入培训场地

学员签到留念


培训要点

领导分享

众鑫华盛集团董事长邓世刚



总经理刘黎

    1、学习是有方法

眼睛看,学一遍;耳朵听,学二遍;嘴巴读,学三遍;记笔记,学四遍;会分享,学五遍;会应用、教别人,学六遍。

2、五讲

①讲故事、给案例
       ②讲痛点、给希望
       ③讲好处、给利益
       ④讲细节、给体验
       ⑤讲三专、博信赖





     3、四美

①美化品牌
       ②美化个人
       ③美化店面
       ④美化产品

4、沟通三要素

①肢体55%
       ②语气语调 38%
       ③语言文化 7%

5、好的销售和客户说的每一句话都是被设计出来的

接棒:是的,好的,没问题,放心吧,一定,您说的是
       变向:不过,同时,而且,那如果,希望
       强化:改进,创新,研发,完善
       结局:第一时间,等我电话,下午三点前,让他联系您,谢谢

客户提问环节





      6、荷花定律

越到最后越关键。拼到最后,拼的不是运气和聪明,而是毅力

7、世界上的任何事情没有对错,只是站的角度不同

老板是天,做的是明天的事;中层是人,做的是今天的事;基层是地,做的是昨天的事;相互理解

8、相信

相信公司、相信产品、相信自己、相信客户




客户培训心得体会

★2天的培训很快就结束了。结束是为了更美好的开始,开始是为了更美丽的结束。开始与结束的过程中是努力,付出、实践、与坚持。谢谢大家,遇见大家是美好的开始!
★很感谢邓总能提供这样一个学习机会,也感谢两位老师的辛苦分享,在这两天的学习中让我受益匪浅。
★非常感谢公司给我这次机会学习培训,收获良多。


客户参观众鑫华盛产品 

 财富热线
地址:佛山市南海区大沥凤池装饰材料市场坚美区H3幢9-10号
电话:0757-81033020、                        81093137;13380252951
传真:0757-81093137
网址:
http://www.zxhsly.com

 

↑↑↑↑↑↑ 长按二维码关注我们 ↑↑↑↑↑↑


 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21