网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

盈亚五金董事长曹岳生 细说24载风雨征程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:128
【铝门窗五金网】核心提示:曹岳生,大沥镇曹边人。1994年他成立模具厂;2000年迈入不锈钢五金行业;2006年注册盈亚五金旗下“盈亚”品牌……他在每一次艰难转型、坚持和突破中,让旗下盈亚品牌、凯特高0EM成为知名不锈钢工程五金配套品牌,赢得世界500强企业的青睐和合作!





        铝门窗五金(全铝家居)网讯:曹岳生,大沥镇曹边人。1994年他成立模具厂;2000年迈入不锈钢五金行业;2006年注册盈亚五金旗下“盈亚”品牌……他在每一次艰难转型、坚持和突破中,让旗下盈亚品牌、凯特高0EM成为知名不锈钢工程五金配套品牌,赢得世界500强企业的青睐和合作!



盈亚五金24载品牌故事:每次转型 刻骨铭心的突破

佛山市南海区盈亚五金制品有限公司(简称“盈亚五金”)历经24年(1994-2018)的风雨征程发展,始终专注不锈钢木门锁、移门五金、门控五金、淋浴房五金配套等产品,先后获颁“中国著名品牌”、“质量信得过产品”、“中国五金行业畅销品牌”、“质量·服务·诚信AAA单位”、“英国UKS公司ISO9001-2008质量体系认证”等殊荣!




盈亚五金荣誉

在创始人曹岳生每一次艰难和刻骨铭心转型的背后,铸就了盈亚五金团队的日渐成长和品牌的升级。

第一次转型 从熟食到跨行开模具厂



1984年,曹岳生步入“社会大学”,第一步是跟随父亲在卖熟食(烧鹅等)档口学做生意,每天都是起早贪黑,逢年过节更是忙,一天下来衣服都是油迹斑斑……看着别人逢年过节穿好看的衣服,而自己却只能在这小小的档口里忙前忙后,他开始不甘于在一个小市场里卖熟食,并逐渐萌生了开一间小型工厂的想法,随着时间的推移这种念头愈发强烈。
1994年,曹总筹集资金办起了一间模具厂(佛山南海盈亚五金制品有限公司前身),身兼老板和工人的角色——迈出了人生创业的第一步。



由于是两个完全不同的行业、跨度很大,初始对于模具行业熟悉不多、人脉关系不够、社会阅历不够、门槛高等综合因素影响,起步的2-3年都非常艰难,他也曾想过放弃……不过就在放弃和坚持之间“挣扎”的时候,继续做占据了上风。如果不做,几十万元买回来的生产机械设备转手出去只能卖到几万元一台,这样太亏本了……于是凭靠自己的意志坚持做,半年后,生意逐渐有了起色和步入正轨。

第二次转型 从模具厂踏入不锈钢行业

2000年,曹总从模具厂转入不锈钢行业,又开始一次跨行业做生意。再次转型,也历经了3年左右的艰辛,但是因为有了开模具厂累积的经验和信念,面对困难知道怎样去克服。


2002-2003年,不锈钢作为一个全新的行业逐渐兴起,曹总抓住趋势,不断对工艺、品质和服务进行持续提升。“功夫不负有心人”,2005年,盈亚五金得到越来越多品牌的大厂信赖和支持,在国内不锈钢门铰(门合页)领域享有了一定的名气。



        2006年,盈亚五金成功注册旗下定位中高端的“盈亚”商标品牌!经过前期的探索和市场沉淀,及后期更多年轻有为知识分子的加入——“盈亚五金”也步入了一个日益规范化的全新发展时期,生产的304不锈钢木门五金、淋浴房五金等成为中高端市场的“抢手货”。

盈亚五金:24载风雨最大收益


今日的盈亚五金,厂房占地20亩(1.3万㎡)、员工400多人、不锈钢五金年产值达3000吨的现代化企业!盈亚五金拥有自主品牌(盈亚)和OEM加工(凯特高)——为客户提供更多元化的服务!
       回忆起盈亚五金24年风雨成长之路,曹总表示:“盈亚一路走过来,尽管每一次转型起步都比较艰难,但也是在每一次改造自己中,迎来盈亚的工艺、产品和服务的再次升级!


我进入不锈钢五金行业——学到很多、收获很多!拥有了日益成长的盈亚五金、凝聚到一群团结奋进的员工团队、得到越来越多客户的支持信赖、有更多知识年轻人加入盈亚共同努力……盈亚五金今日的成绩,离不开广大客户对盈亚的一路支持和信赖,离不开全体员工同心协力的努力付出。”



 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21