网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

众鑫华盛1518门窗系统解释让您傻傻分不清的“系统门窗 or门窗系统”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-21  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:60
【铝门窗五金网】核心提示:在门窗领域,一直没有对系统门窗与门窗系统这两个词进行严格的行业定义,在一般人严重,一个采用稍微材料好一点的门窗就是系统门窗了;而在一些门窗店或者设计师的眼中,只要经过设计的门窗就是系统门窗。众鑫华盛1518门窗系统解释让您傻傻分不清的“系统门窗 or门窗系统”?

铝门窗五金(全铝家居)网讯:在门窗领域,一直没有对系统门窗与门窗系统这两个词进行严格的行业定义,在一般人严重,一个采用稍微材料好一点的门窗就是系统门窗了;而在一些门窗店或者设计师的眼中,只要经过设计的门窗就是系统门窗。众鑫华盛1518门窗系统解释让您傻傻分不清的“系统门窗 or门窗系统”?

 

系统是由相互作用相互依赖的若干组成部分结合而成的,具有特定功能的有机整体,而且这个有机整体又是它从属的更大系统的组成部分。
 ——钱学森

从钱老这句话里面不难看出,系统就是一个庞大而有机的整体,它并不是却了其中一项就不可以了,但是缺少了一部分,它就没那么完美了。

系统门窗

系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,最终形成高性能的系统门窗。
——百度百科

其实说白了,系统门窗就是经过系统的设计,加工生产,检测等最终生产出来的门窗。

门窗系统

 

门窗系统不仅仅只是材料成系统,还需要系统技术支持,系统的售后服务。一站式服务的门窗才能真正成为系统门窗。
——百度百科

其实门窗系统就是一个大的整体,系统门窗只是这个大整体中的产品。无论设计、生产、销售、售后等诸多环节都是这一个门窗系统中的一部分。


那么系统门窗与普通门窗的区别在哪呢?


       稳定性和性能方面
       系统门窗有自己独立的技术部门,会针对系统门窗的各部件进行严格的测试和检验,所以各个部件搭配非常好,不容易出现故障,也就是我们常说的稳定性好。普通门窗就是按照自己的需求订购不同的部件进行组装,但是在使用的过程中多少会出现一些问题,稳定性相对较差些。系统门窗研发经过2到3年的时间,对材料、整个门窗的性能、质量进行全面检测,达到预期的目标后推出的成熟产品。普通门窗是针对单个项目临时集成的门窗产品,往往没有经过全面检测。

灵活性方面
       门窗的各部件都是根据不同性能已经固定好的,挑选的余地相对普通门窗来说比较小,所以灵活性小。普通门窗可以根据自己的需求灵活配置自己的部件。系统门窗是系列化、标准化产品,槽口构造、材料供应等具有很强的排它性和不兼容性,只能根据工程的需求选择系列,一般不会对单独项目进行研发。普通门窗材料国内外厂家都可以选择,也可以临时开模,灵活性强。


       软件方面

       系统门窗在提供产品的同时,也提供设计软件、设计手册、采购手册、加工手册、专业专用设备及技术服务支持,是一个完整的产业链。普通门窗的品质取决于设计人员的水平和门窗企业的加工安装的能力。

售后服务方面
系统门窗的质保期比普通门窗的时间要长些,系统门窗的质量保障除了门窗单位的工程质保外,还有系统公司产品的年限质保。另外,品牌专卖店可以进行简单的维修。而普通门窗往往是售后无门,门窗故障后业主不知找谁来维修。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21