网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

全铝家居市场前景广阔 柜先生缘何独领风骚?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:柜先生全铝家居以“绿色生活”为主题,依靠强大的国内外研发团队和不断升级的工艺技术,打造绿色环保、高品质、快捷拼装的全铝家居整体橱柜、浴室柜、阳台柜等,引领着家具市场时尚潮流发展。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:统领传统家具市场多年的实木或板式家居痛点多多,是否日落西山?



      柜先生全铝家居以“绿色生活”为主题,依靠强大的国内外研发团队和不断升级的工艺技术,打造绿色环保、高品质、快捷拼装的全铝家居整体橱柜、浴室柜、阳台柜等,引领着家具市场时尚潮流发展。

环保性已成建材家居行业——消费主流!
诸多数据证明:我国超过50%的消费者在选家居产品都注重产品的环保性,更有超过30%的消费者将环保作为首要标准,而这一比例还呈逐年上升的态势。
2017年各大家具卖场销售数据显示在家居销售情况中,环保型家居产品占总销售额一半以上。
2018年10月8日,佛山市南海区全铝家居行业协会主导制定的全铝家居行业联盟标准两项标准:“全铝家具·酒柜”(标准号:T/QLJJ 02-2018)和“全铝家具·厨柜”(标准号:T/QLJJ 01-2018)联盟标准通过审批,升级为团体标准并发布!团体标准甲醛要求远低于国家级标准(0.08mg/m³)为0.06m/m³,属于0甲醛绿色环保家居产品,可实现即装即住的需求。
目前,全铝家居引领家具行业进入“绿色时代”,未来发展潜力不可小觑,必定在传统家具市场闯出一片辉煌天地!


柜先生整体橱柜、浴室柜、阳台柜——优势多多! 

多年来,佛山柜先生家居有限公司围绕“绿色生活”为中心,依靠强大的国内外研发团队和不断升级的工艺技术,打造绿色环保、高品质、快捷拼装的高端全铝家居系列产品,引领着整个家具市场行业的时尚潮流发展。

1、绿色环保


绿色环保,0甲醛,可回收、再利用。甲醛释放量超标,会对人的皮肤、呼吸道粘膜等有刺激作用,引起呼吸道以及眼部疾病等,对人体危害很大。全铝家居从原材料、表面处理、配件、拼接、安装等不添加任何粘合剂,实现0甲醛、无空气污染。全铝家居还实现可回收、再利用的价值,是一种绿色环保产品。

 

2、防潮防霉
杜绝了潮湿环境下各式家居产品遇水易腐蚀腐烂等尴尬。


3、防火阻燃
有防火阻燃效果,大大减少因线路老化短路、意外起火等带来的人身和财产损失。


4、防虫防蛀
铝合金型材强度比木材高,表面硬度达韦氏10°以上,因此全铝家居可用50年历久弥新,也无须担心虫蛀鼠咬。


5、降音降噪
降噪音性能高,柜体开合无噪音。



      6、耐用性强
适应各种环境温度,膨胀系数很小,无论是干旱的北方和潮湿的南方,都杜绝易变形开裂、发霉腐烂等痛点。


7、保温隔热
隔热性能提升3倍,冬暖夏凉、舒适节能。


8、清洁方便
铝合金木纹喷涂转印表面+铝材特性,全铝家居产品更易清洗保养,省心省力。


9、造型百变

尺寸随地而定,风格随人而变。全铝家居风格款式可中式、古典、现代、田园、欧式……还可以针对户型特性和喜好风格进行个性化定制,实现个性化“家装”的需求。

      10、保温隔热
全铝家居可快捷拆卸、方便安装,成为带得走的家具;专用角码配件组装,组装简易快速高效。全铝家居从材料到安装一体化,省工省时省钱、效果更好。


柜先生全铝家居:可定制整体橱柜、浴室柜、阳台柜等。
全国热线:400-1019170
销售热线:0757-81828676
传真号码:0757-81828676
地址:广东佛山南海区大沥镇太平南工业园太兴北路4号
官网:
www.guimr.net


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21