网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

3月大沥凤池展会圆满收官!感恩有你,7月再会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:3月大沥全球采购节的第一站——为期4天的第十四届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在3月7日圆满谢幕!尽管风雨交加,但众多客商仍风雨无阻前来展会现场寻找商机和合作伙伴,参展商的热情和采购商的激情,成就了大沥凤池2019年第一场约会的满满收获!再此,向你们道一声:“大沥凤池展会,感恩有你!”

铝门窗五金(全铝家居)网讯:3月大沥全球采购节的第一站——为期4天的第十四届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在3月7日圆满谢幕!尽管风雨交加,但众多客商仍风雨无阻前来展会现场寻找商机和合作伙伴,参展商的热情和采购商的激情,成就了大沥凤池2019年第一场约会的满满收获!再此,向你们道一声:“大沥凤池展会,感恩有你!”



       3月大沥凤池展会圆满落幕,感恩有您!



主办方(凤池经济联合社、凤池装饰材料市场)和承办方(佛山市南海区锐觉科技有限公司)已经有6年多届的办展经验,但我们仍然不断寻求突破和创新,力求更完美地办好每一届展会!
凤池装饰材料市场



历经6年多升级发展,大沥凤池展会由最初的30亩发展到500亩,成为湖南、山东、湖北、四川等全国各地商人齐聚佛山的重要“掘金地”,吸引来自全国各地行业大咖、客商、行家的参展。




大沥凤池展会已形成一年三展(3月、7月、10月)的规模,与广州各大展会同步举行,为大沥和全国各地众多从事铝材、铝门窗、全铝家居等相关链的商家打开了对接中外客商的大门,成就了一批又一批的创业梦!



本届展会新增加F区(凤池市场北区)30多个标准展位,六大展区共设展位将近400个(含标准和特装展位),参展面积更大、参展企业更多元化、产品种类更齐全!




我们与南海区全铝家居行业协会倾力打造的“大沥·全铝家居”600m²体验馆,把中国传统文化与现代铝技术融合,演绎出大沥的“铝”文化和“以铝代木”的绿色家居潮流,体现全铝家居“家”的元素,吸引了众多领导、嘉宾、客商的莅临参观!






曹忠华
凤池社区党委委员、经联社社长曹忠华表示:“‘家’不但是里面的设施、家具,还有户外,包括铝材屋都是我们‘家’的元素,所以我们从展会开幕,所用的舞台都用全铝做,包括主舞台、走廊、亭台楼阁、座椅,更直观、接地气地让全国各地的商户去体验全铝家居的产品。”


 

3月大沥凤池——开春盛宴,感恩有你!7月大沥凤池——年度盛宴,我们再约!
汇聚商机的20年凤池市场,感恩有你!
历经20年发展的凤池装饰材料市场,
已成为远近闻名的“建材装饰材料市场”,
也是铝相关产业链客商“做生意,来大沥”
——寻觅商机、谋求合作的好去处!


3月4日,阿里巴1688电商服务中心佛山凤池站正式开业,进一步夯实了凤池装饰材料市场“互联网+”模式的基础和成果!未来,凤池装饰材料市场将把外贸跨界合作作为首要任务,充分利用1688服务中心凤池站拓展面向全国和全球更广阔的线上商贸活动,加快物流相关配套建设,持续完善和提升凤池展会的办展水平,提高市场在全国专业市场地位和影响,助力商户更好地开拓全国市场、打造品牌!




北京站
2019年,凤池经联社将组织联盟单位,以市场的名义赴全国参展,首站是北京(3月8号-11号第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会),其他参展城市是广州、南京、上海、成都和昆明,力求更好地把“凤池装饰材料市场”的品牌推向全国!
“纵横四海·汇聚商机——你我的20年”的凤池装饰材料市场感谢有你相伴,期待未来继续与你同行,创造新辉煌、新精彩!

联系我们
大沥凤池7月展会咨询:黄小姐189 3432 1855,庞小姐136 7408 8326
办公时间:(周一至周五)早上9:00- 12:00;下午2:00-17:00
锐觉科技地址:佛山南海区大沥凤池二期正门右边停车场二楼

锐觉科技提供以下服务项目:凤池展位招租、画册设计、网站建设、公众号开发、小程序建设、3D动画视频、品牌推广……


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21