网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

凤池装饰材料市场惊艳亮相3月北京建博会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:39
【铝门窗五金网】核心提示:2019年3月8-11日, 第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京盛大上演! 凤池装饰材料市场 在中国国际展览中心W2号馆E18展位惊艳亮相, 在这个建筑装饰行业年度盛宴 展示“凤池装饰材料市场” 的实力与魅力, 更好地推向全国乃至全球! 2019年,凤池装饰材料市场把北京作为全国参展的首站。凤池经联社社长、凤池装饰材料市场负责人曹忠华表示:“2019年,凤池装饰材料市场踏入了第20个年头,凤池经联社将组织联盟单位,以市场的名义赴全国参展。我们筛选

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年3月8-11日,
第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京盛大上演!



凤池装饰材料市场
在中国国际展览中心W2号馆E18展位惊艳亮相,
在这个建筑装饰行业年度盛宴
展示“凤池装饰材料市场”
的实力与魅力,
更好地推向全国乃至全球!




2019年,凤池装饰材料市场把北京作为全国参展的首站。凤池经联社社长、凤池装饰材料市场负责人曹忠华表示:“2019年,凤池装饰材料市场踏入了第20个年头,凤池经联社将组织联盟单位,以市场的名义赴全国参展。我们筛选了国内相关专业展会知名度最高的6座城市,希望将‘凤池装饰材料市场’的品牌推向全国。”




3月8日——北京建博会首日,凤池装饰材料市场展位就人头涌涌,凤池装饰材料市场官方主办的《辉煌20载——采购指南》都成为客商更深入了解凤池装饰材料市场的最好明证,理所当然成为了他们的“抢手货”!



展会盛况










2019年,凤池装饰材料市场除了本次的北京参展,还将陆续前往广州、南京、上海、成都和昆明等国内重要城市参展,把凤池装饰材料市场更好地推向全国!



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21