网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

买好铝材,还开豪车回家?港亚铝材“买铝材门窗送豪车”您参与了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:既买到好的铝材,又能把豪车开回家, 就在港亚铝材凤池门店!港亚铝材、雅阁门窗、九五蓝光铝材联合一汽大众推出的“买铝材门窗送豪车”活动持续到3月9日,良机不容错失!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:买铝材门窗   送汽车

嗨送时间:
2019.3.4-9.
阳春3月大沥凤池展会,



既买到好的铝材,又能把豪车开回家,
就在港亚铝材凤池门店!港亚铝材、雅阁门窗、九五蓝光铝材联合一汽大众推出的“买铝材门窗送豪车”活动持续到3月9日,良机不容错失!



2019年3月5日下午2:30——4:00,2019年港亚铝材、雅阁门窗、九五蓝光铝材联合一汽大众强势推出“买铝材门窗送汽车”在3月大沥凤池展会B展区舞台盛大上演,五湖四海的老板朋友们齐聚一堂,见证港亚铝材品牌魅力再出发!活动现场:锣鼓喧天、醒狮采青、现金抽奖、送豪车、现场签约等一波又一波的“火爆”,见证港亚铝材好产品成交的热火朝天和好品牌的强劲实力!
下面请跟随小编的镜头一起去感受3月5日下午港亚铝材、雅阁门窗与一汽大众“买铝材门窗送汽车”活动非一般的火爆!

宾主畅谈港亚铝材未来!



从2006-2018年,港亚铝材创造了一个又一个新高,成为铝材门窗业界“后起之秀”!港亚铝材用实践经验告诉了业界:不是铝材、门窗不好做,而是要通过很多的方式和方法去突破!港亚铝材活动现场人气爆就是最好的证明!



港亚铝材创始人梁总致辞
 

港亚铝材董事长梁柱锋在活动致辞中:“非常感谢在过去十几年广大经销商对于香港港亚铝材的支持和帮助。因为港亚铝材能够走到今天,全赖于在座每一位经销商的不断支持和帮助。我们在今年的展会有巨大的活动,就是我们港亚铝材、雅阁门窗联合一汽大众和九五蓝光铝业做了‘买铝材门窗送豪车’的钜惠活动。我们港亚铝材拥有完整产业链的铝材企业和巨大的优势,在2019年开发了最新、最好的产品,自活动开展以来到今天(3月5日)为止,已经签下了几十个经销商,而且很多经销商也参与了本次港亚铝材‘买铝材门窗送车’的活动。针对现在大家都觉得门窗、铝材很难做,港亚铝材有一个核心的竞争优势提供给广大的经销商,就是我们港亚铝材拥有强大的销售模式输出。我们在过去几年都取得非常不错的销售业绩。2017年港亚铝业创了一个新高,2018年我们港亚铝材也是破纪录,产品整体销售和客户数量递增了20%。展望2019年,我们最保守的预计是递增30%,甚至有机会达到50%,或者更高的目标…
期待您的光临


雅阁门窗吴总致辞


九五蓝光铝业陈总致辞


经销商代表对港亚铝材给予了点赞
现场,嘉宾和广大经销商都对于港亚铝材的好产品、好模式、好服务给予了充分的认可!

盛大活动怎少得了舞狮表演?





锣鼓喧天、醒狮采青精彩表演,预祝港亚铝材以及广大经销商2019生意兴隆、财源广进!


港亚铝材梁总、雅阁门窗吴总、
九五蓝光铝业陈总为沉睡祥狮点睛
 

买铝材门窗送豪车  有图有真相!


借着3月大沥展会举办期间,港亚铝材推出的“买铝材门窗送豪车”活动,旨在感谢广大经销商朋友多年对于港亚铝材的厚爱和支持。3月4-9日一连6天,逛完大沥凤池展会,到港亚铝材凤池门店坐坐,就有机会把汽车开回家哦!





有缘相聚,千载难逢,港亚铝材雅阁门窗优惠不封顶,买铝材门窗送一汽大众汽车,限量秒杀。数量不多,看着他们客户开豪车回家,步入自己赶快行动?
参与港亚铝材“买铝材门窗送豪车”的参与方式,可到港亚铝材凤池门店详询(凤池装饰材料市场2期C4-2号)。


广东福建陈总和湛江徐闻黄老板现场订购汽车合影


上台抛骰子多轮现金大奖 花落谁家?



关注港亚铝材公众号并加为好友,即可参与上台抛骰子中港亚铝材送出的现金大奖活动,参与上台抛骰子现金大奖活动一环接一环:




港亚铝材“买铝材门窗送豪车”活动3月9日截止
3月大沥凤池展会,港亚铝材凤池店内“人气火爆”




1、“买铝材门窗送汽车”(仅限30名)。
2、活动时间:2019年3月4-9日;
3、参与方式:详情到港亚铝材凤池展厅(凤池装饰材料市场2期C4-2号)咨询!
4、活动最终解释权归港亚铝材、雅阁门窗所有。
买铝材门窗送汽车
诚意就是辣么大!
心动?不如行动!

 

2006年初港亚铝材品牌创立。历经12年升级发展,香港港亚铝业国际集团有限公司已成为是一家专业生产各种规格电泳、喷涂、木纹、氧化等铝合金门窗型材、铝门窗型材,工业型材及各种装饰型材的大型综合性企业。

港亚铝材在国内设有两大生产基地:分别位于广东省佛山市三水区中心科技工业区和广西省百色市田阳新山铝产业范园。而港亚铝材营销中心和展厅则设立在佛山大沥凤池材料装饰市场。


扫描二维码
关注我们

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21