网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

坚锐五金组角片,从噪音的水深火热解救你

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:目前很多家庭宽敞明亮,布局区分井井有条。一般家庭里面在二楼角落增添一个书房,一间书房象征着主人成熟稳重、知识渊博,一间书房给予整个房屋增添文化气息。


        铝门窗五金(全铝家居)网讯:目前很多家庭宽敞明亮,布局区分井井有条。一般家庭里面在二楼角落增添一个书房,一间书房象征着主人成熟稳重、知识渊博,一间书房给予整个房屋增添文化气息。

微信图片_20190315105024

业主有空在书房里品读古今中外书籍,练习毛笔字、或是泼水洒墨勾勒几幅沁人心仪画作。看书、练书法、画画需要安静的地方,白天楼下汽车声、小孩玩闹声、店铺广告声、商业圈开发机械声,都会侵扰耳朵而无法安静做自己的事情,甚至会莫名其妙生气。晚上窗外广场舞音乐声、几个阿姨饭后议论声都会影响到主人看书的心情。

这个时候书房的门窗隔音问题来了,隔音不好就会听到嘈嘈杂杂的声音。因为目前很多门窗具备隔音功能,所以业主在安装门窗时候不镶嵌组角片,导致隔音性能起到一般效果。

坚锐五金组角片平整美观,安装方便,节约安装时间成本。晶春组角片采用上钢不锈钢作为原材料,制作工艺精细、严格把控生产流程,不允许有瑕疵产品流向下一个环节,精准门窗界的要求而进行设计,真正做到“称心如意,唯有定做”的经营宗旨。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21