网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

3月大沥凤池展会 告诉你一个“有声有色”的坚锐五金!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:52
【铝门窗五金网】核心提示:一年之计在于春! 3月大沥凤池展会坚锐五金品牌实力的爆发, 全国客商再次领略坚锐五金不锈钢组角片和不锈钢合页 【传承品质 成就品牌】的不遗余力!




一年之计在于春!
3月大沥凤池展会坚锐五金品牌实力的爆发,
全国客商再次领略坚锐五金不锈钢组角片和不锈钢合页
【传承品质 成就品牌】的不遗余力!



2019年3月4-7日铝型材行业开春盛宴——大沥凤池展会!十年专注 静音组角片坚锐五金,在3月大沥凤池展会六大展区黄金位置、D展区表演舞台、服务区、大屏幕、包柱、休息区等随处可见,立体式地传播了坚锐五金“制造经典、超越经典”的用心和价值!


D展区舞台等3D Show  展现“有声有色”的坚锐五金
坚锐五金借助3D动画视频的最新技术+影像前沿水平,
更全面、更直观地呈现了注胶钢片、组角钢片、角片等产品
每一个部位与细节的精工品质追求!





最聚人气的凤池市场(坚美区)D展区舞台



坚锐五金门头屏幕播放
坚锐五金门头大屏幕、凤池市场(坚美区)D展区舞台屏幕都滚动播放坚锐五金3D Show,展现了坚锐五金坚锐五金十年专注 静音组角片“有声有色”的精艺、精工和成果!


D区 坚锐五金处处陪您




坚锐五金 十年专注静音组角片的精益之路,既是坚锐五金【传承品质 成就品牌】的奋斗征程,也是坚锐五金逐步称誉高端门窗业界的佐证!



D展区礼品区
坚锐五金“精细打磨”每一个组角片:表面细腻光滑、触摸高度平整、与铝材卡位完美融合!


坚锐五金完美解决了不锈钢组角片和合页“痛点”的实力,极大提升了门窗的高端大气上档次!
 

六大展区 包柱广告







3月大沥凤池展六大展区展蓬包柱,坚锐五金密集广告“大显身手”!坚锐五金拥有多款式、各规格的注胶钢片与组角片,满足高端门窗客户的配套需求。
 坚锐五金主营:不锈钢组角片系列、注胶钢片、加丝组角片、平面/免冲不锈钢合页等;还可根据门窗厂铝材标准、尺寸、模具、厚度正负差等设计定制组角片。


联系我们
营销中心:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场(坚美区)H1-08-09号

总部客服:0757-85561631

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21