网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

中国·大沥全铝家居 火爆亮相香港创新建筑廊新闻发布会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年3月28日下午,香港贸易发展局在香港召开新闻发布,向国内外各大媒体通报香港国际春季灯饰展及香港创新建筑廊相关情况!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年3月28日下午,香港贸易发展局在香港召开新闻发布,向国内外各大媒体通报香港国际春季灯饰展及香港创新建筑廊相关情况!


中国·大沥全铝家居产品亮相发布会,倍受香港贸易发展局副总裁周启良先生、香港贸易发展局电子及家电业咨询委员会主席查毅超博士、各商界老板和社会各界驻足观感、了解工艺、触摸感受……对大沥铝工匠创新升级予以高度称赞,并对大沥全铝家居在4月6-9日全铝家居展示充满期待!

新闻发布会上,佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长梁晁东、庞宴冰,副会长(凯信慧全铝家居董事长)张铭昭共同介绍大沥全铝家居产业及区域品牌,详尽介绍了“中国铝材第一镇”大沥“铝”建奇材的产业优势和全铝家居产品起源大沥的发展历程!



4月6日“香港国际春季灯饰展及香港创新建筑廊博览会”本次全铝家居行业协会将延续明清时期的装修风格,再上演一场“以铝代木”以传承中国古典文化艺术建筑及铝家具。
2018年12月,佛山市南海区全铝家居行业协会第一次参加“香港创智营商博览会”,得到国际买家、国内客商及香港同胞的“惊讶”,铝家具外观与木质家具无法区分,表面处理的颜色种类、木纹比木质家具还丰富,敲打声音与木质家具基本相似。

全铝家居是大沥近年“铝”建奇材的创新升级产品,不仅打破了传统家具市场产品一枝独秀的局面,也圆满解决了实木家具和板式家具甲醛超标、不绿色、不环保、怕水怕火怕虫蛀等诸多痛点,成为引领“绿色环保、0甲醛”家居时尚潮流新产品!

4月6-9日,
明清古典建筑与大沥铝工匠在香港创新建筑廊“再次结缘” !



香港创新建筑廊将于4月6-9日在香港会议展览中心隆重启幕,佛山市南海区全铝家居行业协会组织多家会员,在(展位号1A-B01)延续3月大沥凤池展会的设计风格——中国传统文化古典建筑风格、当代中国与大沥铝工匠“再次结缘”,打造明清鼎盛时期的门楼、凉亭、葡萄架走廊建筑和全铝家居,在享有“东方之珠”的香港盛大绽放!


 

2019年4月6-9日,
2019香港创新建筑廊
(香港会议展览中心,展位号1A-B01),
诚邀您前往鉴赏国风的魅力!
(来源:佛山市南海区全铝家居行业协会)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21