网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

中国·大沥“铝”建奇材产品推介会 在香港创新建筑廊圆满举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:57
【铝门窗五金网】核心提示:4月6日下午,香港贸易发展局和佛山市南海区全铝家居行业协会联合举办的【中国·大沥“铝”建奇材产品推介会】在香港会议展览中心圆满举行!整场推介会座无虚席,各企业老总或代表分享了大沥全铝家居系列产品的潜力、优势和方向……众多国内外客商前来聆听和深入交流,凸显了中国·大沥“铝”建奇材产品实力与魅力的远播!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年4月6日下午15:00-16:00,由大沥镇政府牵头、香港贸易发展局和佛山市南海区全铝家居行业协会联合举办的【中国·大沥“铝”建奇材产品推介会】在香港会议展览中心(展位1A-B01)圆满举行!整场推介会座无虚席,各企业老总或代表分享了大沥全铝家居系列产品的潜力、优势和方向……众多国内外客商前来聆听和深入交流,凸显了中国·大沥“铝”建奇材产品实力与魅力的远播!


中国·大沥“铝”建奇材产品  香港创新建筑廊推介会圆满落幕02 
中国·大沥“铝”建奇材产品  香港创新建筑廊推介会圆满落幕01


香港推介会座无虚席01 
香港推介会座无虚席02

      中国·大沥“铝”建奇材产品推介会座无虚席!

 

 

推介会企业精彩分享,众多国内外客商聆听!

 
谭龙建材董事长谭有明分享01

 谭龙建材董事长谭有明分享

 

 

 推介会上,佛山市谭龙建材有限公司董事长谭有明先生(佛山市南海区全铝家居行业协会副会长)以独到的眼光阐明了大沥全铝家居行业的发展现状和前景,分享了旗下(尚百年、南北旺)的不同发展定位和目标,道出了“全铝家居是健康产业,是卖健康的产品”的论断!

 珀芬全铝家居代表分享03

      铂芬全铝家居代表分享

 

铂芬全铝家居代表用检测报告“绿色环保、节能环保”等角度传达了全铝家居“0甲醛家居生活”……

 飞跃时代全铝家居代表分享03

        飞跃时代全铝家居康忠路先生分享

 

 飞跃时代全铝家居康忠路先生结合跃时代全铝家居仓储持续升级扩大、产品销售金的逐年攀升等证明了全铝家居产业的大有可为!
 
 正家文化代表分享01
       正家文化代表分享

 

 

 企业家们用详实数据和案例分析大沥全铝家居区域优势、工艺升级、创新发展等,赢得到场国内外嘉宾和客商的共鸣与认可!

 “中国铝材第一镇”大沥近年“铝”建奇材的创新升级产品——全铝家居,不仅打破了传统家具市场产品一枝独秀的局面,也解决了实木家具和板式家具甲醛超标、不绿色、不环保、怕水怕火怕虫蛀等诸多痛点,引领着传统家具市场迈向“绿色环保、0甲醛”新时代!

因为有尚百年、南北旺、飞跃时代、铂芬、德奥罗兰等行业优秀企业深耕大沥的创新设计和兢兢业业付出,才造就了中国·大沥“铝”建奇材的持续健康发展!

 

 

“以铝代木”——明清鼎盛建筑风格呈现 赞声一片!

 为全铝家居点赞03

 

 

 2019年4月6-9日,佛山市南海区全铝家居行业协会联合伴随大沥全铝家居产业的蓬勃发展,佛山市南海区全铝家居行业协会一直推动大沥全铝家居产业集群更好地走向全国、迈向全球化!我协会此次组织多家会员联合打造“以铝代木”展馆,延续传承中国明清鼎盛时期的建筑风格、中国5000传统文化与当代大沥全铝家居工艺,从成品呈现到工艺创新等展示,吸引了大沥镇镇长游剑锋、香港贸易发展局副总裁周启良等嘉宾以及国际采购商无数赞叹声!


大沥全铝家居4月香港秀2

大沥全铝家居4月香港秀4

大沥全铝家居4月香港秀1

大沥全铝家居4月香港秀5

 大沥全铝家居4月香港秀3

4月6日展会03

 

 

  2019香港国际春季灯饰展及香港创新建筑廊博览会——中国·大沥“铝”建奇材产品推介会圆满结束,增进了国内外客商对大沥全铝家居产业工艺、创新、方向和前景等都有了更深入的了解。为未来拓展广阔国际市场合作迈出了稳健的一步!(来源:佛山市南海区全铝家居行业协会)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21