网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

“大沥·全铝家居”区域品牌展示 4月17-19日在成都建博会等您!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:79
【铝门窗五金网】核心提示:4月17-19日,全铝家居行业协会将组团参加【2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会】,在成都(西部国际博览城3号馆T48展位)展示大沥·全铝家居产业优势,让更多客商感知“大沥·全铝家居”区域品牌的不一样!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯: 为进一步拓展大沥·全铝家居产业广阔市场空间、加强与外地的经贸合作,进而提升“大沥·全铝家居”区域品牌影响力!2019年4月17-19日,佛山市南海区全铝家居行业协会将组团参加【2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会】,在自古享有“天府之国”的成都(西部国际博览城3号馆T48展位)展示大沥·全铝家居产业优势,让更多客商感知“大沥·全铝家居”区域品牌的不一样!

 4月17-19日,凤池市场与您相约成都1


2019年成都建博会

        4月17-19日成都建博会,“大沥·全铝家居”2019年全国巡展的重要一站,也是“大沥·全铝家居”首次亮相此盛会,必将让西部、西南等客商更亲密接触和了解大沥全铝家居产品的结构、工艺、成品和商务洽谈!

 

 

  4月17-19日,大沥·全铝家居在成都等您!

4月17-19日,凤池市场与您相约成都3

  全铝家居“0甲醛、无污染、无辐射、防水防潮、防火阻燃、还可回收等优势时有报道或“耳闻”,但是以铝合金制造而成的全铝家居成品观感、质感,敲打声音与实木家居近似,您真的感受过吗?

  4月17-19日,中西部建筑建材行业盛宴——成都建博会,“大沥·全铝家居”一次满足您对于全铝家居产品的“好奇”!现在最诚意地邀请您在展会期间莅临我协会(3号馆T48展位)观展交流,考察全铝家居市场商机!

4月17-19日,凤池市场与您相约成都2

 

成都建博会创办于2004年,历经18届的稳步发展,其规模已跃居全国同类展会前三、中西部第一。

中国西部国际博览城


       2019年第十九届成都建博会预计将有来自全国的1600多家品牌企业参展,展览面积达到15万平方米,展会规模将继续雄居中西部地区同类展会之首,是西南乃至中西部地区大家居建装行业集中展示的一次盛会!展品范围包括定制家居、智能家居、系统门窗、装饰材料、木门及整木家装、洁具卫浴、装配式建筑等各类泛家居产品。

 

 大沥·全铝家居的好,在香港他们都为之点赞!

 大沥镇镇长为大沥全铝家居点赞01

4月6日展会03

大沥镇镇长游剑锋视察展馆29

大沥全铝家居4月香港秀01

      2019香港创新建筑廊,大沥·全铝家居“以铝代木”赞声一片!

   

 

 在刚落幕的2019香港国际春季灯饰展-香港创新建筑廊博览会(4月6-9日),佛山市南海区全铝家居行业协会联合多家会员再次上演传承中国古典文化和“以铝代木”呈现明清鼎盛时期建筑艺术风格的国际秀收获满满!展会4天,先后迎来大沥镇镇长游剑锋、香港贸易发展局副总裁周启良、国际采购团(Global、kazakhstan、Vietnam等)、国内外客商莅临考察,0距离体验大沥铝工匠“0甲醛、绿色环保”的全铝家居生活,获得赞声一片!


全铝家居行业协会联系方式和二维码

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21