网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

断桥门窗型材,雄星铝材产品优势有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:断桥门窗主要包括隔热断桥型材,玻璃,五金配件,胶条.其中最主要的断桥型材由三部分 组成,即室内、外两部份合金型材,中间部分用一种尼龙PA-66材料连接成一体,中间连接部分叫“断热冷桥”,冷桥不仅是结构强度和抗老化性能满足门窗的要求是一种好的隔热材料,起到在冬天时暖流不向外流失 热量,夏天外部热量不流向内部的屏障。 断桥门窗品牌有很多,相信大家应该都有听过雄星铝业,雄星铝业究竟是一家怎样的企业,雄星铝业产品优势是什么呢?不妨跟着小编来看看。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:断桥门窗主要包括隔热断桥型材,玻璃,五金配件,胶条.其中最主要的断桥型材由三部分 组成,即室内、外两部份合金型材,中间部分用一种尼龙PA-66材料连接成一体,中间连接部分叫“断热冷桥”,冷桥不仅是结构强度和抗老化性能满足门窗的要求是一种好的隔热材料,起到在冬天时暖流不向外流失 热量,夏天外部热量不流向内部的屏障。
断桥门窗品牌有很多,相信大家应该都有听过雄星铝业,雄星铝业究竟是一家怎样的企业,雄星铝业产品优势是什么呢?不妨跟着小编来看看。


断桥门窗-雄星铝业
雄星是一家集发生产、销售各种铝材及配套配件于一体的专业生产高、中端铝合金门、窗、阳光房的大型企业。公司经过十多年的发展和积淀,现已发展成为一家近两多万平方海量现货库存基地。

雄星铝业的所有产品设计风格新颖,选材科学严谨,生产交期较短,产品出厂前全部经过品质检验。实行数据化和标准化的管理。雄厚的生产实力、强大的研发团队、科学的营销模式、完善的售后服务是雄星铝业未来再创辉煌的强大推动力。

雄星平开窗



 

  雄星断桥铝平开窗气密、水密性尤佳,保温性能优越,采用双层中空钢化玻璃,使平开窗真正显示出隔音、隔热、保温功能,你可能不知道的是,断桥铝合金平开窗是可以帮助家庭节省供暖和制冷费用的,后期的回报大大超过前期的投入,节能环保门窗当属断桥铝平开窗。

雄星断桥窗实景拍摄


雄星108双平框单压线断桥平开窗,降低成本实现高效利润,高端品质,主要功能包括固定和窗扇分开制作,安装方便快捷安全,防风防雨隔音,高效排水功能!






【雄星铝业】138极窄断桥平开窗,极简风格,现代科技线条感,高效防风防雨,超强隔音隔热保温!欢迎订购~



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21