网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

成都建博会即将开锣!宏裕晖门窗配件与您相约“天府之国”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:46
【铝门窗五金网】核心提示:2019年4月17-19日,2019第十九届成都建博会将在西部博览城举行,裕晖门窗配件作为佛山大沥具有一定影响力的门窗配件企业,再一次受邀参展!届时,宏裕晖门窗配件在“天府之国”的成都(西部国际博览城展位号3T45-1)展示高端门窗配件的优势和品牌实力,寻求拓展更广阔市场空间!现诚挚邀请广大新老客户莅临指导!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年4月17-19日,2019第十九届成都建博会将在西部博览城举行,裕晖门窗配件作为佛山大沥具有一定影响力的门窗配件企业,再一次受邀参展!届时,宏裕晖门窗配件在“天府之国”的成都(西部国际博览城展位号3T45-1)展示高端门窗配件的优势和品牌实力,寻求拓展更广阔市场空间!现诚挚邀请广大新老客户莅临指导!




4月17-19日成都建博会,宏裕晖门窗配件等您!


宏裕晖门窗配件董事长严健铭

成都建博会创办于2004年,历经18届稳步发展,规模已跃居全国同类展会前三、中西部第一,是西南乃至中西部地区大家居建装行业集中展示的一次盛会!
4月17-19日成都建博会,高端门窗配件品牌——宏裕晖,在这场泛家居产品推广、品牌宣传、寻找项目等行业盛宴,最诚意邀您莅临(3号馆T48展位)观展交流、莅临指导!








      第19届成都建博会,宏裕晖门窗配件展位设计效果提前看!

门窗配件高端品质  宏裕晖11年倾力制造!




2008-2019十年来,宏裕晖门窗配件始终专注地轮、一字锁、执手锁、拉手等10年,坚持做品质+工艺性门窗配件,从原料把控、设计研发、成品生产(高端CNC加工设备确保尺寸高精度高、精工品质)、产品检测(盐雾测试)等都有严格标准体系,并不断对产品及配套研发和优化,让每一件产品无瑕疵出厂。
宏裕晖门窗配件的每件出厂的门窗配套产品都标注生产日期、保用时间等,保质期内有问题——随时处理,客户无后顾之忧。
宏裕晖门窗配件历经近11年奋发有为、持续创新发展,自主研发、精工细琢每一件门窗配件(地轮、一字锁、执手锁等),都以品质传承、成就“门窗心脏”享誉国内外!宏裕晖以高品质(德式工艺、精工品质等达到欧美等标准),成为皇派、新豪轩、飞宇等国内知名门窗厂首选,还远销马来西亚、迪拜、欧洲等国际市场!
 

好门窗配件 宏裕晖制造!
厂址:佛山市禅城区南庄镇东村柏朗工业区3号
电话:0757-85393038  传真:0757-85393031  QQ:103537492
网址:
http://www.hyh-fs.com/

佛山市宏裕晖门窗配件厂营销中心
地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场二期C4座9号
电话:0757-81183315  传真:0757-81183315  QQ:85972813


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21