网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

凤池装饰材料市场全国巡展 4月17日在成都建博会拉开帷幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:83
【铝门窗五金网】核心提示:4月17日,2019成都建博会正式揭幕!凤池装饰材料市场首次亮相此盛会,在3号馆T48展位从各方面展示市场的优势、宣传推广市场品牌,让中西部区域客商更好地认知凤池装饰材料市场铝相关产业链完善配套的影响力和辐射力!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年4月17日,2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会在成都中国西部国际博览城正式揭幕!凤池装饰材料市场首次亮相此盛会,在3号馆T48展位从各方面展示市场的优势、宣传推广市场品牌,让中西部区域客商更好地认知凤池装饰材料市场铝相关产业链完善配套的影响力和辐射力!

 凤池装饰材料市场全国巡展成都建博会拉开帷幕!

成都建博会09

成都建博会19

成都建博会18

成都建博会15

成都建博会16


  成都建博会是凤池装饰材料市场2019年全国参展的重要一站,也是首次深入中西部中心城市成都推广和传播凤池装饰材料市场,通过设置专门展位、播放宣传片、派发《凤池采购指南》、全铝产品实物展示、导购人员介绍等形式,让中西部区域客商更好地了解凤池装饰材料市场及其铝相关产业链完善配套的影响力和辐射力!凤池市场展区展示的全铝家居成品就受到现场卖家/买家的关注和青睐!

成都建博会17

成都建博会13

成都建博会15

成都建博会22

成都建博会20


《凤池采购指南》在每次参展(3月北京建博会、浙江衣柜移门展览会)都吸引了全国客商关注和阅读,他们通过产品目录介绍、市场布局、凤池展会等,认识到凤池市场宏大专业市场的实力。

  4月17-19日成都建博会,凤池装饰材料市场与您不见不散!

 

  凤池市场辉煌历程20载  将持续发力 再创下一个辉煌20年!

 
 今日凤池市场01

航拍凤池市场01
     凤池市场辉煌历程20载(1999-2019)

 

   2019年是凤池装饰材料市场稳步发展的第20年,为更好地宣传和推广凤池装饰材料市场品牌和产业优势,凤池社区除办好一年三展(3月、7月、10月)和主动拥抱互联网之外,还采用“走出去、引回来”的方式,以凤池装饰材料市场名义参加全国六大主要城市(北京、南京、成都、广州、上海、昆明等)的专业展会对外参展宣传推介,向全国宣传和推介凤池装饰材料市场,和全力打造打全铝家居产业最专业市场的决心和信心!

游剑锋视察1688凤池站2

游剑锋到大沥凤池视察3
      大沥镇镇长游剑锋视察1688服务中心佛山凤池站!


 凤池全铝家居展示交易中心04

全铝家居交易中心01

全铝家居交易中心02

全铝家居交易中心03
         凤池全铝家居展示交易中心——助力全铝家居产业迈向全国!

 

  2019年,凤池装饰材料市场也把外贸跨界合作作为首要任务,充分利用阿里巴巴1688服务中心佛山凤池站拓展面向全国和全球更广阔的线上商贸活动,加快物流相关配套建设,持续完善和提升凤池展会的办展水平,提高凤池装饰材料市场在全国专业市场地位和影响,助力商户更好地开拓全国市场、打造品牌!

  凤池装饰材料市场将在辉煌历程20载(1999-2019)的现有坚实产业基础上,凤池人将不忘初心、砥砺前行,力争再创凤池装饰材料市场下一个辉煌20年,让更多的人“了解凤池、投资凤池”!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21