网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区经促局冼启亮科长等莅临成都建博会大沥全铝家居展馆调研产业发展!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-22  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:4月18日,2019成都建博会进入第二天,大沥·全铝家居展位(3号馆T48参展)迎来佛山市南海区经济和科技促进局产业科科长冼启亮、产业科副科长陈子丰等一行三人,在佛山市全铝家居行业协会会长李功毕陪同下,莅临大沥全铝家居区域品牌“成都建博会展馆”参观指导和考察全铝家居产业发展!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:4月18日,2019成都建博会进入第二天,大沥·全铝家居展位(3号馆T48参展)迎来佛山市南海区经济和科技促进局产业科科长冼启亮、产业科副科长陈子丰等一行三人,在佛山市全铝家居行业协会会长李功毕陪同下,莅临大沥全铝家居区域品牌“成都建博会展馆”参观指导和考察全铝家居产业发展!


南海区经促局冼启亮科长(左二)、陈子丰副科长(右一)莅临指导!

佛山市南海区经济和科技促进局产业科科长可冼启亮、产业科副科长陈子丰等,在大沥·全铝家居展馆触摸体验大沥·全铝家居(橱柜、衣柜等)产品,对于起源佛山市南海区的全铝家居工艺、结构、观感、质感等留下了深刻的印象,对于南海全铝家居产业未来发展和区域品牌打造寄予厚望!


全铝家居行业协会李功毕会长向冼启亮科长、陈子丰副科长等,介绍了此次成都建博会参展的全铝家居产品、产品延伸范围和产业优势!李功毕会长表示:我们协会通过以“大沥·全铝家居”产业集群名义,前往北京、香港、成都等全国重要城市大型展会抱团参展,力求把大沥·全铝家居产业的优势亮点和知名度更好地传播至全国和全球,让更多的人群知晓全铝家居符合国家“0甲醛、绿色环保、循环利用、防火防水”等政策要求,打开更广阔的国际市场!




南海区经贸局冼科长对于全铝家居行业协会致力推动行业发展、组织抱团前往国内外参展等各项举措给予了大力支持和充分认可!期望全铝家居行业协会以及凤池装饰材料市场在今后,通过更多元化的推介方式,把佛山市南海区铝型材转型升级的——全铝家居产品,推向更广阔的国内外市场,提升南海区大沥·全铝家居区域品牌的影响力!(来源:佛山市南海区全铝家居行业协会)



 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21