网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

“走出去 引回来”凤池市场 5月9-11日亮相南京移门展!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-04  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:66
【铝门窗五金网】核心提示:凤池装饰材料市场5月9-11号亮相南京移门博览会,展位号:1号展厅9B06,欢迎各界人士莅临指导!

铝合金门窗(全铝家居)网讯:凤池装饰材料市场
祝您
五一劳动节快乐
阖家欢乐
生意兴隆!!!

凤池装饰材料市场
5月9-11号
亮相
南京移门博览会
展位号:1号展厅9B06,
欢迎各界人士莅临指导


2019年5月9-11日,以“走出去 引回来”的凤池装饰材料市场,将亮相此盛会——2019第六届中国南京移门博览会暨第三届中国系统门窗·全屋定制博览会,在南京国际博览中心宣传推介凤池装饰材料市场品牌、提升市场知名度,展示凤池装饰材料市场20年发展历程、产业优势和重点打造的全铝家居产业展示等,力推市场再创一个辉煌的20年!


 

5月9-11日,凤池装饰材料市场亮相南京移门博览会

凤池市场:“走出去 引回来”


2019年,凤池社区和凤池经联社为更好地宣传推介凤池装饰材料市场,除尽力办好一年三展(3月、7月、10月)每一届会展、主动拥抱互联网之外,还采用“走出去、引回来”的方式,以市场的名义参加全国六大主要城市的专业展会,借助凤池装饰材料市场孕育出来的坚美、凤铝等中国铝型材行业龙头品牌效应,向全国更多更广阔的平台上宣传凤池装饰材料市场,更好地宣传好“做生意,来大沥”的概念,推介凤池装饰材料市场将打造成为全铝家居这个新兴产业最专业的市场的目标!



5月9-11日南京移门博览会,凤池装饰材料市场将在南京这个专业性展览会(河西国际博览中心),以设置专门展位、播放宣传片、派发《凤池采购指南》、全铝产品实物展示、导购人员介绍等形式,推介凤池装饰材料市场整体形象和品牌实力!
南京移门博览会是一场行业内的巅峰盛会,精品荟萃、新品云集、汇聚品牌!5月9日-11日,凤池装饰材料市场展会体验馆,等你来见证!


关于南京移门博览会



2019第六届中国南京移门博览会暨第三届中国系统门窗·全屋定制博览会由南京市移门行业协会主办,是全国性质的集展览、招商、加盟为一体的大规模创新型博览会。本届拥有10大展馆,800多家展商,120000平方米展览面积,预计观展观众将达到20万人次。


展会日期:2019年5月9日-11日
地址:南京国际博览中心
展品范围:移门、门窗、阳光房,五金、型材、玻璃、配套产品、木门、淋浴房、全屋定制、机械设备、橱柜、衣柜、定制家居等十四大产品类别。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21