网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

做生意 来大沥!凤池市场二期C4座3楼全新装修800㎡火爆招商!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:40
【铝门窗五金网】核心提示:招租C4座 进行中三楼 黄金铺位800㎡ 错过后悔 商铺

铝门窗五金(全铝家居)网讯

火爆招商!




招租C4座
进行中三楼
黄金铺位800㎡
错过后悔
商铺

凤池装饰材料市场二期核心位置
——高大上 · 大平台——

C4座三楼全新装修800㎡商铺现正火爆招商,入驻即拥有“高大上”宜办公、做生意“大平台”!

微信图片_20190513094644


曾生
13827759359
 抢驻热线>>



全新装修C4座3楼800

㎡ 等的就是您!

 等的就是您!>> 
 
               商铺实景
——商务办公 · 合作洽谈——

中心地段



 办公区


宽阔前台


房间格局

产品展厅

整洁走廊

会议室



 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21