网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

京北铝木缘全铝家居 又迎来一大波外国客商!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:40
【铝门窗五金网】核心提示:近日,全铝家居驰名品牌——京北铝木缘,又迎来一大波外国客商莅临参观“铝商机”、寻求合作……佐证了京北铝木缘全铝家居的产品和品牌日渐得到越来越多国内外客商的青睐!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:

#
京北铝木缘#

一大波

外国客商




近日,全铝家居驰名品牌——京北铝木缘,又迎来一大波外国客商莅临参观“铝商机”、寻求合作……佐证了京北铝木缘全铝家居的产品和品牌日渐得到越来越多国内外客商的青睐!


有视频、有图片、有真相为证!

1





京北铝木缘全铝家居又迎来一大波外国客商!

京北铝木缘设计研发团队多年,通过对全铝家居设计、工艺、品质等创新升级探索实践,硕果累累,家用室内家居的开发和设计处于行业领先位置!京北铝木缘的全铝家居以先进设计为核心理念,依靠自动化生产线和成熟生产工艺,推出无污染系列室内全铝家居产品。
京北铝木缘产品质量和品牌已在国内室内家居市场享有良好的口碑,还得到外国客商的充分认可,产品远销喀麦隆、阿曼、哈萨克斯坦、俄罗斯等到国际市场。

京北铝木缘匠心之作——每款都那么让人倾心!




京北铝木缘:了解北方需求,读懂南方喜爱!
定制更具个性健康铝家居生活!



 

京北铝木缘全铝家居致力开发健康安醛的全铝室内产品,为净化人类家居空气、多一份绿色健康选择而努力!京北铝木缘历经近5年细心耕耘,已为无数家庭送去“绿色环保、0甲醛、无污染、无异味、无辐射、防火防水防虫蛀……”全铝家居系列产品!

京北铝木缘全铝家居 风雨历程!


2014年4月,佛山市凤广铝业有限公司在“中国铝材之都”的佛山南海大沥正式成立。
2017年,伴随家具市场环保意识增强及全铝家居蓬勃发展,凤广铝业成立旗下品牌——京北铝木缘,针对北方和南方的气候特性和需求差异,专注设计研发全铝家居设计研发。北方天气寒冷干燥,家居易开裂、变形等;南方天气潮湿,家居易发霉、易被白蚁侵蚀等问题……投入人力物力研发全铝家居结构、款式、风格等。

2018-2019年,京北铝木缘全铝家居产品从结构、功能、款式、颜色、风格等进行优化升级和更新换代,特别是全铝家居无缝整板的推出,得到更多国内外客户的关注和信赖!


 

京北铝木缘全铝家居展厅:南海大沥镇凤池装饰材料市场二期景润大楼首层
联系人:王寒松(18038687758)
电话:0757-85859639


京北铝木缘
长按识别二维码
关注我们

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21