网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

想做到家居“即装即入住”?柜先生全铝家居可以满足你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:近些年来,随着人们的消费观念的转变,买房的人越来越多。一说买房就离不开装修这个程序。每当提起装修,每个业主都是比较头疼的。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:近些年来,随着人们的消费观念的转变,买房的人越来越多。一说买房就离不开装修这个程序。每当提起装修,每个业主都是比较头疼的。

微信图片_20190515101355

 

装修让人头疼主要体现在:
1、施工费越来越贵
2、施工师傅越来越难找
3、房子装修好之后还需要等一年半载才可以入住......

奋斗这么久,本想可以好好的过一个二人世界。却因为种种的问题而搞到迟迟不能入住,最重要的还是装修好之后的入住等待期。其实,如果选对材料,早点入住就不是问题了......


 

 

如果是想省心省事又想早点入住新家的话,选择全铝家居就是一个明智的选择了。即使是选择全铝家居,也要选择品牌货。毕竟现在全铝家居的品牌是参差不齐,大大小小的品牌也很多......


 

全铝家居也有价格贵和价格低的品牌。价格低的用的都是薄料和相对传统的拼板工艺,虽然拼板工艺价格低,但是外观不够美观,带有拼接缝。厚料的还好,薄料的话,承重性一般较差。而拼板工艺的柜子出厂一般都是预先拼装好之后整个打包发货的,距离近的话还好,如果路途遥远的话。在运送过程中会存在柜子的损耗或者是到客户家拆开包装之后整个柜子散架。




(拼板工艺)


除拼板工艺外还有一种整板工艺,整板顾名思义就是不采用拼板工艺而改用整张板材来制作家具。整板工艺相对拼板工艺更为美观,没有拼接缝。比起拼板工艺,整板工艺更费料。拼板工艺和整板工艺同样安装没有那么便捷,需要专门的安装师傅才可以安装。



(整板工艺)


针对传统的拼板工艺和整板工艺,柜先生推出了第三代的整板“三合一结构”的柜体。”三合一结构” 是板式家居的基本结构,全铝家居运用“三合一结构”可以使到柜子的运输更便捷,柜体板件都是一件件拆开的,可以直接打包,不但运输空间可以节省,而且可以领到运输过程中对柜体的损耗大大减少。另外,“三合一结构”的柜体都是规定好尺寸的,可以做到量产程度,那样的生产周期和速度是相对拼板和整板更快速。“三合一结构”是参照板式家居的结构,需要安装的时候,可以随便找安装板式家具的师傅去安装,做到安装比传统全铝家居更快速便捷!



(三合一结构)




除柜子的工艺以外,全铝家居本身就是金属材质。不会存在甲醛等有害气体挥发,真正可以和板式家具的E1级媲美甚至更优。全铝家居整个生产工序里面根本没有需要用到会产生甲醛的板材处理工序。真正的达到绿色环保!可以做到“即装即入住”的程度!





 微信图片_20190515101458

 

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21