网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

宏裕晖门窗配件:门窗配件企业填补短板 有张有弛做加减法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:当今市场,以买方为主导,一切都看消费者的需求和“颜色”而行事。在库存和销售压力下,不少门窗配件企业“匆忙”地做一道又一道加法,期望能减少压力,诸如:盲目扩张产品线、加推新品牌、补充经营品类等,最后,其因为线路铺得太长,管理、经营和人力跟不上,企业陷入深的困境。宏裕晖门窗配件带您看门窗配件企业填补短板 有张有弛做加减法!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:当今市场,以买方为主导,一切都看消费者的需求和“颜色”而行事。在库存和销售压力下,不少门窗配件企业“匆忙”地做一道又一道加法,期望能减少压力,诸如:盲目扩张产品线、加推新品牌、补充经营品类等,最后,其因为线路铺得太长,管理、经营和人力跟不上,企业陷入深的困境。宏裕晖门窗配件带您看门窗配件企业填补短板 有张有弛做加减法!



  稳打稳扎、结合实际出发,才是门窗配件企业谋求新发展的方式和手段;不切实际、盲目扩大,只能让企业走入更深的泥潭而不能自拔。因为,有些成功模式可以借钱,有些模式却不可以,因为市场需求环境已经发生改变,如果沿用旧的模式,或不加以吸收和鉴别,盲目跟风,不仅不会有收获,还会错失良机。


  加法上,作为传统产业的门窗配件企业,在开拓新市场去库存、打造品质品牌建设、升级优化渠道建设、巩固传统渠道、涉水电商等新渠道,在齐发力的同时,也要实施结合企业自身实力(资金、技术等)和产品优势(质量、服务等)出发,做好科学统筹部署后,方才去纵横发力。

  减法上,门窗配件企业也要做出与时俱进的调整,切不可墨守成规。砍掉多余的成本、臃肿的团队配置及冗长的产品线,精简办事流程,绩效考核量化;企业决策层要去除浮躁,专注自己擅长的优势和品类,才能促使企业整体利益实现最大化。

  每个企业都有自己的优势和特长,需寻找适合自己的创新模式才是成功之道。不切实际盲目做加法或减发,结果未必如愿以偿。
宏裕晖门窗配件厂是一家集专业铝门窗应用配套件研发、 生产、销售于一体的厂家,拥有现代化大型标准厂房设施, 拥有齐全的产品开发能力及先进的制造技术, 以创新精神与企业实力引领着行业潮流!导入先进的管理模式和汇聚技术精湛的专业人才,宏裕晖门窗配件厂从产品开发、 制造到规模制造,均实现科学化监控管理,力求品质的不断完善和创新,使宏裕晖门窗配件厂具备源源不断的发展动力! 宏裕晖门窗配件厂以经验丰富的制造技术与管理人才, 严格按照先进的质量管理体系进行全面管理,以求出品的每一款产品得以尽善尽美!

电话:0757-8539 3038  

地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场二期C4座9号

官网:http://www.hyh-fs.com


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21