网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

错过板式家具时代 何不与德奥罗兰牵手全铝家居新时代?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:33
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:成功的人善于抓住机会;而失败者善于跟风,并跟随着成功者的步伐;而不肯创新、不接受新事物,固步自封的,最终被淘汰出局。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:成功的人善于抓住机会;而失败者善于跟风,并跟随着成功者的步伐;而不肯创新、不接受新事物,固步自封的,最终被淘汰出局。

timg (1)

互联网“萌芽”时期  马云:全部反对,我也要干

1995年,在美国西雅图被委托催讨一笔债务的马云,欲把国内的企业资料收集起来放到网上向全世界发布,他立即决定和西雅图的朋友合作,一个全球首创的B2B电子商务模式,就这样开始有了创意,并起名中国黄页(chiinapage)。 


回国当晚,在家请来24个做外贸的朋友商谈,他讲得口干舌燥,台下的也听得稀里糊涂。有一部分人压根儿不支持他;另一部分人听得云里雾里、一脸茫然;还有一部分人,太过“杞人忧天”,还没开始就做出退缩状。




讲到最后,马云问他们觉得怎么样?然而,24个人中只有一个人说,你可以试试,不行就赶紧逃回来。
马云想了一个晚上,翻过来,滚过去,就是睡不着。
但是到了第二天,他决心已定,不管三七二十一就是干下去,哪怕24个人全部反对,我也要干!
timg (2)

当时,马云就说了一句:“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头;但是你如果不做,就像晚上想了千条路,早上起来依旧走原路,一样的道理。”
马云说:很多人一生输就输在对新生事物上。第一,看不见;第二,看不起;第三,看不懂;第四,来不及。

全铝家居风口当前 德奥罗兰有6大优势!



商机如流星一般,稍纵即逝。你已经错过了实木家具的时代,也错过了板式家具时代,难道你还在继续错过全铝家居的时代?
“以铝代木”时代已来,德奥罗兰 6大优势,助你共赢全铝家居未来!







佛山市南海区德奥罗兰铝材有限公司成立于2014年6月,是一家从事全铝家居研发生产的公司,主要从事铝制家居展品的销售。旗下品牌德奥罗兰,已成为最具规模化、现代化、专业化的全铝家居生产企业之一,致力将无甲醛、健康、舒适的家居生活带给每一个家庭!








德奥罗兰牢记“生活有铝更精彩”使命,专注设计、研发、生产绿色环保全铝家居,即使简单的拼装技术也付出200%的精力,让每件产品无瑕疵、尽显完美,还可随意拼装成不同风格造型的家具……是当之无愧的“品质先锋”!
德奥罗兰全铝家居:CCTV四大频道展播品牌、中国十大全铝家居品牌、佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位、佛山市南海区全铝家居行业标准联盟标准“起草单位”等!

德奥罗兰全屋全铝家居定制
地址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园
联系人:范先生(13326718458)
德奥罗兰官网:
www.deaoluolan.com

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21