网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

创万嘉全铝家居山西大同市郭氏全铝家居体验店5月12日开业啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:43
【铝门窗五金网】核心提示:恭喜创万嘉山西大同市郭氏全铝家居体验店 5月12日 盛大开业!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:
恭喜创万嘉山西大同市郭氏全铝家居体验店
5月12日
盛大开业!


精心准备


2019年5月12日(恰逢母亲节),五湖四海的客商朋友们齐聚山西大同市,共同见证创万嘉郭氏全铝家居体验店(位于山西省大同市源茂街星高轮家居体验中心四层D15)盛大开业!


精心准备、红色地毯、彩色气球、进店有礼、签单有礼、开业砸金蛋、特价产品、商户祝福……客似云来了解选购全铝家居,让郭氏全铝家居体验店人气异常火爆!










客似云来





郭氏全铝家居体验店是由广东创万嘉家居有限公司与中北铝加工有限公司(简称“CNAL”,致力于成为全球领先的国际高端铝合金挤压产品的专业制造商之一)强强联合打造,也为创万嘉强势进驻山西,布局华东及广阔北方市场,迈出了关键的一大步!






展厅产品



 郭氏全铝家居体验店展示了创万嘉从厨房(厨柜、餐桌)、客厅(电视柜、酒柜)、卧室(床、书柜、衣柜)、淋浴房(浴室柜)、阳台(阳台柜)等各空间产品,满足了广大客户全屋全铝定制一站式需求!

广东创万嘉家居有限公司总部代表见证了郭氏全铝家居体验店盛大开业,并送去了最诚挚的祝愿,祝郭氏全铝家居体验店大展宏图、客似云来、货似轮转、业绩红红火火……



 

郭氏全铝家居体验店的开业,完成了创万嘉全铝家居立足山西省及辐射华北广阔市场发展的重要布局。今后,北方市场买家也及时在这里“眼见为实”体验到、方便快捷选购到来自创万嘉制造的优质全铝家居产品!
寄语
不忘初心方得始终!创万嘉总部未来将提供更多的创新升级的优质全铝家居产品、相关扶持政策,携手郭氏全铝家居体验店共创、共赢行业美好的未来!
郭氏全铝家居体验店地址:
山西省大同市源茂街星高轮家居体验中心四层D15
联系方式:03527608586


 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21