网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

人物专访 | 宏裕晖:以完美产品赢得市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:宏裕晖门窗配件有限公司成立于2004年,是一家集专业铝门窗应用配件研发、生产、销售于一体的企业。拥有现代化大型标准厂房设施,拥有齐全的产品开发能力以及先进的制造技术。现如今,宏裕晖门窗配件追求更全面的产品服务,更多元的无缝合作,旨在带动市场走出不一样的发展方向。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:宏裕晖门窗配件有限公司成立于2004年,是一家集专业铝门窗应用配件研发、生产、销售于一体的企业。拥有现代化大型标准厂房设施,拥有齐全的产品开发能力以及先进的制造技术。现如今,宏裕晖门窗配件追求更全面的产品服务,更多元的无缝合作,旨在带动市场走出不一样的发展方向。


最近,《居舍·中国门窗》一行人专访宏裕晖门窗配件有限公司总经理严健铭,挖掘宏裕晖发展的历程,探讨未来门窗市场走向,借鉴宏裕晖思维的张力,从不一样的门窗视角去发现商机和创造商机。


专访宏裕晖门窗配件有限公司总经理严健铭

       
“三宝”助力企业快速发展

谈到什么支撑着公司的快速发展时,严总颇有自信地说:“公司发展至今有10几年的雄厚管理水平,技术研发以及生产销售于一体的。公司本着以人为本,以质量求发展的核心理念,立足市场。我司的品牌与飞宇门窗等大型企业长期合作,并且得到国内外门窗行业的认可与青睐。”“资历”为一宝,一路走来总结的经验,能让公司少走歪路。“人才”为一宝,公司发展的核心所在,创新技术的源头所在。“伙伴”为一宝,所谓近朱者赤,近墨者黑。好的合作伙伴总能让你在公司发展中如鱼得水。得此三宝的公司,在市场中发展起来当然会一帆风顺。


以渠道、管理、营销优势领先同行

在交谈中得知,宏裕晖的经营模式也有独到之处。引进先进的国际技术水平和一流的管理理念,根据整个全国市场的需求提供高端优质的产品服务到每一个方位。在渠道,管理,营销等方面都有对应的优势。严总侃侃而谈,“我公司根据铝门窗行业的发展趋势,专门量身订造为市场提供所急所需,同行企业我们比服务,同行服务我们比质量,同行质量我们比技术”。


以优势产品提升综合竞争力

有优势的产品才可以在如今激烈的市场竞争中分得一杯羹。核心竞争力是那些脱颖而出公司的不传之秘。严总并没有藏掖,他认为,根据门窗行业配件的发展和市场的竞争,我们必须冒着风雨砥砺前行,去重点引进高端核心技术和引领时代精英加入我们团队,并且聘请知名专业的企业导师,为我们公司精心策划。



严总跟我们提了今年公司发展的侧重点,“今年的重点是在全新的管理方面和技术水平方面进行升级,这也是我们公司在珠三角以及全国生产卓越品牌产品的奠基。以求出品的每一款产品得以尽善尽美”。过硬的产品技术奠定了宏裕晖的市场地位,对于产品的追求,宏裕晖从来都是尽善尽美,永无止境!



       
发力未来,规模、设备、人才再升级

每个有计划的公司,都比见一步走一步的公司拥有更光明的未来。关于未来日子公司的规划和布局,严总有这样的想法:“目前厂房已不能满足生产的需要,未来五年,厂房预算比原来的扩大几倍,并且引进全新的机械设备和储备高端的技术人才,为门窗企业提供一站式订制服务,以图满足市场的需求”。





宏裕晖门窗配件有限公司以经验丰富的制造技术与管理人才,严格按照先进的质量管理体系进行全面管理。从产品开发、试造到规模制造,均实现科学化监控管理,力求品质的不断完善和创新,使公司具备源源不断的发展动力!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21