网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

众鑫华盛:推拉窗为什么要选择断桥铝型材的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-28  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:门窗,作为建筑不可或缺的部分,承担着采光通风、保温隔热、降噪以及美观等多重使命。 选择门窗意味着选择一种生活,一种品位,一种格调。如果说眼睛是人的心灵的窗户,那么窗户就是一栋房子的眼睛,透过罗兰西尼门窗,你能感受到生活大道至简,返璞归真。 为什么推拉窗要选择断桥铝型材的,罗兰西尼马上为你揭晓。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗,作为建筑不可或缺的部分,承担着采光通风、保温隔热、降噪以及美观等多重使命。
选择门窗意味着选择一种生活,一种品位,一种格调。如果说眼睛是人的心灵的窗户,那么窗户就是一栋房子的眼睛,透过罗兰西尼门窗,你能感受到生活大道至简,返璞归真。
为什么推拉窗要选择断桥铝型材的,罗兰西尼马上为你揭晓。


一.什么是断桥铝

断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷桥型材, 断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。 “断桥铝”这个名字中的“桥”是指材料学意义上的“冷热桥”,而“断”字表示动作,也就是“把冷热桥打断”。
简单地说,因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用隔热条将断开的铝合金连为一体,我们知道尼龙导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是“断桥铝(合金)”的名字由来。



   
   二.断桥推拉窗的优点

1.使用方便
断桥推拉窗之所以使用方便,主要取决于窗户的配件选择,在我们使用普通材质的推拉窗,普遍都会发现一件事情,推拉的时候,很容易出现卡顿现象,其实这是滑轨和滑轮造成的,因为普通材质硬度不是很高,所以推拉时易产生摩擦。然而罗兰西尼新一代断桥推拉窗——维罗纳Ⅱ断桥推拉窗所选用高品质滑轮,将滑轨运动进行专门的研究设计,定制出相应的运动轨迹,让窗户推拉顺畅,不易出现卡顿问题。



       2.密封性好
无论是夏天还是冬季,总会感觉窗户会漏风一样,导致室内温度低。但是罗兰西尼新一代断桥推拉窗——维罗纳Ⅱ断桥推拉窗将这一问题得到很好的解决,通过窗户边缘采用绝密性的密封条,让窗户漏风现象得到有效的缓解。另外窗户在内腔设计较为独特新颖,通过多层的结构,让窗户的密封性更加优越。不仅有效避免漏风,而且对于雨水的渗入也有着很好的抵御作用,避免室内出现积水现象。

3.清洁方便
断桥铝推拉窗的框架是由金属打造而成的,我们在日常清洁时,只需使用湿抹布轻轻擦拭,但尽量拧干,避免水分留在窗户表面,影响美观度。另外对于滑轨,应定期使用吸尘器将灰尘、杂质等脏物体弄干净,以免影响推拉效果。最后断桥铝推拉窗玻璃需要使用专门的洗涤剂来进行清洗,这样才能让玻璃亮白如新,减少污渍的积累。



       4.装饰美观
断桥铝推拉窗外观造型较为简洁,讲究线条感的设计,通过金属框架内嵌玻璃。让室内空间采光效果,视野良好,并且打理起来很方便。根据不同使用方式可分为左右和上下这两大类产品,不占用空间,提高了利用率,让整体装饰更加突出。另外断桥铝推拉窗采用了高端的滑轨,开关顺畅,使用年限久。

地址:佛山市南海区大沥凤池装饰材料市场坚美区H3幢9-10号
电话:0757-81033020、81093137;13380252951
传真:0757-81093137
网址:http://www.zxhsly.com
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21