网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居行业迎来“高考”,德奥罗兰“当家”高分答题

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:35
【铝门窗五金网】核心提示:每年5月10日“中国品牌日”,吹响各行业进军品牌的“号角”!全铝家居作为铝型材转型升级、传统家具市场的新产品,还处于“养在深闺人未识”阶段,在原材料、人工成本高、成品价格消费者觉得“贵”、招商困难的当下,面对如何建立信心、打造品牌的难题?作为全铝家居行业的“尖子生”德奥罗兰刘国洪、范天明两位“当家人”这样答:

铝门窗五金(全铝家居)网讯:每年5月10日“中国品牌日”,吹响各行业进军品牌的“号角”!全铝家居作为铝型材转型升级、传统家具市场的新产品,还处于“养在深闺人未识”阶段,在原材料、人工成本高、成品价格消费者觉得“贵”、招商困难的当下,面对如何建立信心、打造品牌的难题?作为全铝家居行业的“尖子生”德奥罗兰刘国洪、范天明两位“当家人”这样答:

2019年全铝家居行业全国统一试卷

题目一:如何解决行业亟需品牌意识?


答:德奥罗兰是集全铝家居研发、设计、销售和服务于一体的厂家,对品牌的建立有着独特的理解。“行业亟需培育品牌意识,以品质和服务成就品牌!全铝家居成品走向成熟需要一个过程,德奥罗兰品牌将‘持久作战’,以品质和服务用心去做。”

答题人:德奥罗兰刘国洪、范天明

 

题目二:如何确定品牌核心要素?

答:



一,材料好:
保证喷涂、木纹转印等效果、有品质。

二,设备好。
设备精密度高,做出精细无披锋的好产品。

三,培训好。
整套生产工艺操作标准体系培训。师傅带领新员工3个月,能独立生产。

答题人:德奥罗兰刘国洪、范天明


题目三:成就品牌秘诀?

答:成就一个品牌需要脚踏实地。


一,靠产品说话。
从材质优势、使用质量、款式新颖、安装快捷等考虑,全铝家居是性价比高的产品。


二,品牌需要沉淀。
企业要有品牌意识,在行业不少客户只看价格,忽视品质和服务之下,有品牌意识、建立品牌,才能走得更远。


 

三,工艺比木制家具更高。
全铝家居是一个新鲜事物,消费者对其要求特别高,唯有比市场的木制家具要求更高、效果更好,消费者才会接受。


 

四,与板式家具对比的信心。
相对板式家具存在的痛点,全铝家居从材料、结构优化、安装更快捷等占优。
 


五,全球知名度强,
通过国内外参展、百度搜索引擎、户外广告、资讯传播等多渠道传播推介,提升企业知名度!


 

六,品牌,
产品有质量、客户有信心。对生产工艺、产品质量要求高,给客户的是放心产品。


答题人:德奥罗兰刘国洪、范天明


德奥罗兰全屋全铝家居定制
地址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园
客服电话:13326718458
德奥罗兰官网:
www.deaoluolan.com


德奥罗兰全铝家居为高考加油
长按关注我们吧!!




 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21