网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【宝高五金】热烈庆贺山东省门业协会移门分会成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示:2019年5月30日,山东省门业协会移门分会在济南隆重召开成立大会,协会坚持发挥“平台、纽带、自律”的组织作用,以推动促进山东省移门行业的发展,提升山东省移门行业工艺制作水平为宗旨,为中国老百姓提供值得信赖一生的移门产品为使命,充分发挥出该组织承担的社会责任。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年5月30日,山东省门业协会移门分会在济南隆重召开成立大会,协会坚持发挥“平台、纽带、自律”的组织作用,以推动促进山东省移门行业的发展,提升山东省移门行业工艺制作水平为宗旨,为中国老百姓提供值得信赖一生的移门产品为使命,充分发挥出该组织承担的社会责任。


       山东省门业协会移门分会成立当天,可以说是大咖云集,山东省门业协会领导和众多嘉宾悉数到场,成立大会在精心策划与安排下有条不紊的进行、、、





    山东省门业协会领导发言



宝高总经理-刘总在成立大会上发言

山东省门业协会移门分会第一届理事会会长
为铂悦门窗总经理—马明清
山东省门业协会周国青会长为其颁会长证书


 山东省门业协会移门分会第一届理事会副会长单位:

邦维斯门窗—万训兵   澳铎门窗—许佳伟   国松移门铝材—徐国松
豪门望族门窗—刘庆凯   博轩门窗—孙运军    品度门窗—闫飞
帝诺名门—陈祥松    恒大门业—宋明记    双帆门业—姜永周
博朗门窗—郭鸿喆
省门业协会副会长兼秘书长宋再军及常务副会长陆植玉为当选的副会长单位颁发证书


大会现场精彩表演





 午宴祝酒,协会成立现场一片欢声笑语



宝高五金热烈祝贺山东省门业协会移门分会隆重成立


山东移门协会的成立将代表着整个山东的移门行业将会进入一个新的征程,将会走向一个新的高度,迈向一个更高的台阶!宝高五金衷心祝贺山东省门业协会移门分会隆重成立,协会会越发壮大,越来越出色。





 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21