网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

第15届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:434
【铝门窗五金网】核心提示:7月8日上午,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在B展区大舞台隆重揭幕,政府领导、参展商、采购商、社会各界和媒体朋友等共同出席,见证了凤池装饰材料市场与多个平台达成的战略合作协议,以及佛山市南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准和服务联盟标准》等!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月的盛夏,骄阳如火;7月的凤池,热情如火。2019年7月8日上午,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在B展区大舞台隆重揭幕,政府领导、参展商、采购商、社会各界和媒体朋友等共同出席,见证了凤池装饰材料市场与多个平台达成的战略合作协议,以及佛山市南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准和服务联盟标准》等!此外,本届展会开幕式采用直播,让更多未能到场的人群观看、感受开幕盛况!

7月凤池揭幕01

开幕式现场01

开幕式现场03

开幕式现场03

开幕式现场04
        第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在B展区大舞台隆重揭幕现场


   出席开幕式活动贵宾领导及重要祝贺单位有:大沥镇党委委员曹应均,大沥镇党委委员邝剑恒,大沥镇政府办公室主任、大沥镇招商中心主任黄亮,佛山市南海区发展和改革局科长李展文;大沥镇凤池社区党委书记、居委会主任陈伟津先生,大沥镇凤池社区党委委员、凤池经联社社长、凤池装饰材料市场负责人曹忠华先生,大沥镇凤池社区党委委员、社委委员 曹耀彬先生,大沥镇凤池社区居委委员沈燕玲女士,大沥镇凤池社区凤东经济社社长 曹耀荣先生,大沥镇凤池社区凤西经济社社长 曹锐华先生,大沥镇凤池社区西边经济社社长  陈灿安先生,大沥镇凤池社区小布经济社社长  钟炎絮先生;广东坚美铝型材厂(集团)有限公司行政总经理李启友先生,广东凤铝铝业有限公司代表杨幕清女士,佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会会长黎国敏先生,佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕,大沥凤池展会策划和承办方(佛山市南海区锐觉科技有限公司)董事长曾鸿金先生;佛山市中小企业发展促进会副会长、佛山市南海区跨界创新生态联盟促进会会长汤志海先生,中非网广东总经理刘玉霞女士,佛山市标准院标准技术部部长杨柳慧女士,杭州数亮科技股份有限公司常务副总经理、董事会秘书张央青女士,广东易云物流基地、广东易运智汇供应链平台董事总裁李广生先生,广东民营企业金融服务协会佛山会长、广东省佛山市安徽商会副会长、普惠投资集团有限公司总经理刘世安先生,香港贸发网佛山区域经理朱满辉先生,佛山职业技术学院工商管理学院副院长唐永洪先生,佛山市中小企业发展促进会秘书长 梁伟雄先生,广东股权交易中心挂牌融资部副总经理潘瑞泉先生,以及来自各个企业和各个村委领导班子等领导嘉宾!



       领导致辞

凤池社区党委书记陈伟津致欢迎辞01

凤池社党委书记陈伟津致辞02
         凤池社区党委书记兼凤池居委会主任陈伟津致欢迎辞

   第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会是由大沥凤池经济联合社、凤池装饰材料市场主办,佛山市南海区锐觉科技有限公司总策划和承办。大沥凤池社区党委书记兼凤池居委会主任陈伟津在致欢迎辞中,回顾了凤池装饰材料市场探索与发展稳步的20载辉煌,打造了“互联网+专业市场+专业会展+服务”的凤池市场模式。凤池市场从成立两大行业协会(2013年成立南海区铝门窗五金装饰行业协会、2017年南海区全铝家居行业协会成立)到全力打造凤池全铝家居交易中心,一步步实现了专业市场的转型升级和发展。

       凤池社区陈书记指出:“未来凤池市场的发展模式和方向:围绕“会展+服务”两大核心,打造专业市场服务体系。会展:涵盖智慧市场、全铝家居交易中心、全国巡展、打造凤池产业馆等;服务:涵盖外贸、金融、金融、物流等,将通过凤池·铝型材智慧市场、升级全铝家居交易中心、持续全国巡展活动倾力打造市场知名度、打造凤池产业馆——为全铝家居推广引流、优化金融资源配置等多项重要举措,实现市场智慧管理、展贸一体、平台服务、跨界合作长期的发展方向。” 

大沥镇党委委员邝剑恒致辞01
       中共大沥镇党委委员邝剑恒致辞

      大沥镇党委委员邝剑恒在致辞中,对于大沥凤池开幕表示最热烈的祝贺,对大沥凤池一流的设备、完善的服务打造的历届大沥凤池给予了充分的肯定。他期望,大沥凤池展会再接再厉,推动大沥镇往展贸经济的发展迈向全新的台阶!

 
       共同见证多平台进驻凤池市场合作签约、全铝家居新联盟标准发布


   香港贸易发展局贸发网平台、广东易运站物流供应链平台和普惠投资集团金融服务平台等三大平台拥抱凤池,助力凤池装饰材料市场的商家、产业及服务升级,为凤池装饰材料市场的商家产品走出去,拥抱全球市场!


市场与贸发网合作签约01

市场与贸发网合作签约02
       香港贸发网平台进驻凤池市场:凤池装饰材料市场负责人曹忠华与佛山区域经理朱满辉签约!

 
全铝家居行业协会对外发布联盟服务和全铝衣柜标准02

全铝家居行业协会对外发布联盟服务和全铝衣柜标准01

 佛山市标准院标准技术部部长上台杨柳慧女士代表南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准和服务联盟标准》

 
杭州数亮科技张央青女士介绍凤池智慧市场项目01
       杭州数亮科技常务副总经理张央青推介《凤池市场智慧系统》项目

市场与杭州数亮科技打造“智慧导航系统”签约01

市场与杭州数亮科技打造“智慧导航系统”签约02

        凤池市场负责人曹忠华与杭州数亮科技常务副总经理张央青联合打造“智慧系统”签约

 
易运站介绍打造市场智慧物流项目01

  广东易运智汇供应链平台运营总监陈泳恩分享《凤池市场与易运站共同打造市场智慧物流

易运站介绍打造市场智慧物流签约01

易运站介绍打造市场智慧物流签约02
       凤池市场负责人曹忠华与广东易云物流基地、广东易运智汇供应链平台董事兼总裁李广生签约

 
普惠投资集团进驻凤池市场介绍01
   普惠投资集团副总经理田伟先生分享惠普融资平台的优势和资源

普惠投资集团进驻凤池市场签约01

普惠投资集团进驻凤池市场签约02
        凤池市场负责人曹忠华与广东民营企业金融服务协会佛山会长、普惠投资集团总经理刘世安签约

 
 金科产企业服务平台潘瑞泉先生分享01

金科产企业服务平台潘瑞泉先生分享02

   广东股权交易中心挂牌融资部副总经理潘瑞泉先生分享《金科产企业服务平台》

 

 

  精彩舞狮表演

 睡狮点睛仪式01
睡狮点睛仪式02
      狮子点睛仪式

舞狮表演01

舞狮表演02

舞狮表演03

舞狮表演04
      精彩舞狮表演(地青、高青等)

舞狮表演05
       凤池社区党委书记、居委会主任陈伟津(左)和凤池经联社社长曹忠华接青!


 

   第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会启动仪式

展会揭幕仪式01
      领导嘉宾共同按动展会启幕按钮

展会揭幕仪式02

展会揭幕仪式03
      第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会盛大启动仪式!
      

   “对接广交会永不落幕,广佛好产品商通全世界”的首届大沥凤池展会始于2013年,历届大沥凤池展会在大沥镇政府及相关部门的关怀指导下,在凤池装饰材料市场广大商户、全国各地行业商家、参展商等始终如一的信赖、参与和支持下,助力凤池踏上现代展贸产业之路!从2019年3月开始,大沥凤池展会整合为一年三展(3月、7月、10月),5大展区升级为6大展区(A、B、C、D、E、F),旨在集中更大的资源把大沥凤池展会规模和品牌效应提升,让参展面积更大、参展企业更多、产品更齐全。

  大沥凤池展会的升级发展,体现了大沥商贸从中小企业发展、到专业市场展销、再到贸易抱团会展的过程,是本土企业向展贸经济发展、走向国际的一个缩影。大沥凤池展会是业界了解铝型材相关产业链发展态势的“风向标”,不仅展示佛山制造实力、推动行业规模化发展,也助力更多企业走出去——放眼全国乃至全球,提升自身实力和品牌!

7月凤池揭幕02

7月凤池揭幕03

7月凤池揭幕04

7月凤池揭幕06

7月凤池揭幕07

7月凤池揭幕05
       大沥凤池展会揭幕第一天客流盛况!


  每年7月大沥凤池展会,被业界称为“行业年度盛宴”!第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会(有115个特装展位,330个标准展位),全国各地上千行业大咖云集6大展区,展品涵盖铝型材、全铝家居、门窗、门窗配件等相关产业链的原材料、成品、配件、加工制造机械及建材。

  凤池装饰材料市场从1999年至今20载,历经四次规模扩大发展和创新升级,占地面积五百亩,商铺1200多间,形成东中西北四大区域,成为全国铝相关产业链客商“做生意,来大沥”的好去处!佛山众多铝型材、全铝家居、铝门窗、铝门窗配件等相关配套产业企业,就从这走向全国、面向世界!诚挚邀请广大商家客户和社会各界莅临指导,见证7月8-11日——第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会与第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会同步上演! 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21