网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居行业协会发布《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:94
【铝门窗五金网】核心提示:7月8日上午,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在B展区大舞台来拉开帷幕,佛山市南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》,宣告全铝家居产业服务与产品标准化、规范化管理又迈出了一大步!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年7月8日上午,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会在B展区大舞台来拉开帷幕,大沥镇党委委员曹应均、邝剑恒,大沥镇政府办公室兼大沥镇招商中心办主任黄亮等政府领导,广大参展商、采购商、社会各界和媒体朋友等近千人出席,并见证了佛山市南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》,宣告全铝家居产业服务与产品标准化、规范化管理又迈出了一大步!

 
全铝家居行业协会对外发布联盟服务和全铝衣柜标准02

全铝家居行业协会对外发布联盟服务和全铝衣柜标准01

   全铝家居行业协会发布《全铝家具·衣柜标准和服务联盟标准》

 

  佛山市标准院标准技术部部长杨柳慧女士代表佛山市南海区全铝家居行业协会对外发布《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》。她指出:《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》对外发布实施,其在0甲醛等标准均高于现行的国家标准,让全铝家居产业实现产品体系的标准化和规范化管理。

  中国·大沥全铝产品发展的成果有目共睹,演绎了家居市场“以铝代木”的绿色环保时尚潮流,为传统家具市场注入一份新生机、让消费者多一份绿色环保选择!《全铝家具·衣柜标准》和《全铝家具·服务联盟标准》对外发布实施,这是继2018年“全铝家具·酒柜”(标准号:T/QLJJ 02-2018)和“全铝家具·厨柜”(标准号:T/QLJJ 01-2018)升级为团体标准并发布后,为全铝家居行业在产品的标准化、规范化管理的基础上,更实现了行业服务标准化的注入了“新动力”,更为社会各界以及广大消费者认知和使用全铝家居有了更多的标准可循。

德奥罗兰产品11

德奥罗兰产品10
       
全铝家具·衣柜》联盟甲醛含量标准高于国家现有家具的——实现0甲醛!



佛山市南海区全铝家居行业协会自2018年3月正式揭牌成立以来,已研制发布5项联盟标准,标准细化了指标要求,明确了产业定位,提高了全铝家居质量水平和行业话语权,产业链上下游企业爆发式增长到3000多家,全铝家居影响和网络关注度不断提升,现已形成有一定影响力的全铝家居产业!

开幕式现场03
       全铝家居行业协会会长李功毕(前排右二)见证行业新联盟标准的发布

 

  佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕接受媒体表示:“当前,全铝家具已形成了有一定影响力的产业,正处于调整产品结构、加快转型升级的关键阶段,必须推行标准化、规模化生产经营,推动产业实现标准化和规范化健康发展的必然要求!随着全铝家居联盟标准工作的持续开展,联盟将进一步整合传统家具和铝合金行业优势资源,不断研制适合产业发展的系列标准,逐步建立涵盖铝型材原材料、五金零部件、家居产品、智能绿色制造及产业链服务等的标准体系,提高大沥全铝家具整体质量优势、市场影响力和行业话语权,促进全铝行业持续健康发展!”(佛山市南海区全铝家居行业协会)

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21