网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

香港贸发网正式进驻凤池装饰材料市场 共享国际化服务!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:80
【铝门窗五金网】核心提示:第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会盛大揭幕,香港贸发网佛山区域经理朱满辉先生与凤池装饰材料市场负责人曹忠华共同签订“凤池装饰材料市场与香港贸发网合作备忘录”,宣告香港贸发网(香港贸易发展局的网上贸易平台)正式进驻凤池装饰材料市场!
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:2019年7月8日上午,锣鼓喧天、嘉宾云集,共同见证第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会盛大揭幕,开幕仪式上,香港贸发网佛山区域经理朱满辉先生与凤池装饰材料市场负责人曹忠华共同签订“凤池装饰材料市场与香港贸发网合作备忘录”,宣告香港贸发网(香港贸易发展局的网上贸易平台)正式进驻凤池装饰材料市场!
       大沥镇是“中国商贸名镇”,拥有凤池装饰材料市场等38个专业市场,6万多个工商户,超6000亿元年交易额,进出口贸易遍布全球六大洲。香港贸发网平台强势进驻凤池装饰材料市场,将为市场拓展面向全球更广阔的线上商贸活动“如虎添翼”,提高在全国专业市场地位和影响,助力商户更好地开拓全球外贸市场!

 市场与贸发网合作签约01

市场与贸发网合作签约02

    香港贸发网佛山区域经理朱满辉与凤池装饰材料市场负责人曹忠华签订合作备忘录!

 

  香港贸发网上贸易平台汇聚逾190万买家,其通过多元化的全球贸易撮合对接,为更多卖家/买家实现精准的采购、选购!一是通过全球信赖的线上商贸平台、贸易展览会(实体+在线)、多媒体产品杂志、移动采购应用程式构建全方位外贸推广平台,提供O2O线上线下一体化模式推广,助力全年无间联系环球买家;二是提供精辟的经济及政策分析,以及世界各地的市场资讯,协助企业抓紧发展机遇,发掘世界商机!


 香港贸发网1

香港贸发网2

香港贸发网3副本

香港贸发网4

7月凤池揭幕01
      凤池市场将借助贸发网开拓更广阔的国际外贸市场!

 

   粤港澳大湾区建设被纳入“国家十三五规划”及“一带一路”愿景与行动的国家战略,香港这个平台的发展将带来不可错失的新机遇,企业抓住产业高质量发展的红利这个机会,善用香港在金融、专业服务和国际联系的优势,企业紧靠着大湾区产业升级转型发展。凤池装饰材料市场将通过香港贸易发展局贸发网的线上联系作为对接国际买家市场,共享国际化服务的跳板享受香港以下几大核心服务:1、对外交通物流;2、上下游产业供应链;3、ICT及科研产业集群;4、国际金融及专业服务;5、 环球供应链管理及物流中心;6、 先进生产及创新研发中心。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21