网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

坚锐五金大搞也?中现金大奖、拿礼品手软 、还有舞狮助兴表演!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:84
【铝门窗五金网】核心提示:7月9日上午10:30-11:30,坚锐五金分在D展区舞台和坚美全新升级的门店,都有精彩活动上演!关注坚锐五金公众号参与抽奖——即有机会中现金大奖(888元、288元)、精美礼品(雨伞、杯子),新老客户在拿现金、礼品手软之余,对十年专注静音组角片坚锐五金的实力与魅力有更深入的认知!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月9日上午10:30-1130,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会进入第二日,坚锐五金精彩活动在D展区舞台和坚美全新升级门店持续上演——中现金大奖、礼品拿到手软
       如何中奖?秘诀在这——
       您
只要关注坚锐五金公众号参与抽奖——即有机会中现金大奖(888元、288元)、精美礼品(雨伞、杯子)活动现场,锣鼓喧天、一对(大红、大黄)醒狮热舞、旺场表演——助阵坚锐五金门店盛大开业、业绩产品大卖;客似云来、人声鼎沸——预祝年专注静音组角片坚锐五金大展宏图、生意兴隆……
      
坚锐五金门店舞狮表演(采高青)05
       坚锐五金全新升级门店

坚美区舞台——舞狮表演04

坚美区舞台——舞狮表演03
        D展区舞台


       坚锐五金分在D展区舞台

透过PP了解坚锐五金

  通过PPT文件播放, 了解十年专注静音组角片 坚锐五金的实力与魅力!


二等奖抽奖:288元现金2个01
      江西南昌的老板(右)和此美女瓜分了2个288元大奖——腻害!


回答问题中大奖——300元01
              老板说出坚锐五金多个“好”  喜获200元现金大奖!


活动齐参与(杯子、雨伞送不停)01
关注坚锐五金,参与活动礼品抽奖01
       遮风挡雨的“雨伞”和提醒多喝水的“杯子”送个不停 他们都中奖了,您呢?
 
关注坚锐五金公众号,参与抽奖客流络绎不绝01
      D服务区参与抽奖客户围得水泄不通!


       
坚锐五金喜庆之日,少不了醒狮的助兴表演,寓意生意兴隆、平平安安、吉祥如意等好兆头!

睡狮点睛仪式01

睡狮点睛仪式02

睡狮点睛仪式03

睡狮点睛仪式04
        两位谢总为睡狮点睛——寓意坚锐五金宏图大展、生意红火!

坚美区舞台——舞狮表演01

坚美区舞台——舞狮表演02

坚美区舞台——舞狮表演03
       醒狮为坚锐五金助兴精彩表演!



        坚锐五金坚美中区门店
坚锐五金门店内客户01

坚锐五金门店内客户03

坚锐五金门店内客户02

  7月大沥凤池展会,坚锐五金位于凤池坚美区展厅的完成了重装后,以全新的形象、多功能划分、产品对比区,带来不一样的新体验。坚锐五金门店的舞狮采地青、采高青等表演,吸引了来自全国各地客商驻足观看、走进展厅了解坚锐五金组角片、合页等产品!

坚锐五金门店舞狮表演(采地青)01

坚锐五金门店舞狮表演(采地青)02

坚锐五金门店舞狮表演(采地青)03

坚锐五金门店舞狮表演(采地青)05

坚锐五金门店舞狮表演(采地青)06

里三层外三层01

里三层外三层03
        醒狮采地青表演——寓意坚锐五金大展宏图、生意兴隆


坚锐五金门店舞狮表演(采地青)07
       坚锐五金两位谢总接青——大展宏图!

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)01

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)02

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)03

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)04

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)05

里三层外三层02

坚锐五金门店舞狮表演(采高青)06
       醒狮采高青——寓意坚锐五金步步高、财源广进!


醒狮旺场表演01

醒狮旺场表演02

醒狮旺场表演(谢总)03

醒狮旺场表演(谢总)01

醒狮旺场表演(谢总)02
          醒狮旺场——祝坚锐五金在两位谢总带领下,好产品、好服务、好口碑、好品牌更深入人心!

       凤池展会4天,坚锐五金在B服务区抽奖活动持续进行(欢迎关注坚锐五金微信公众号,参与888、288现金大奖、精美礼品抽奖活动)。
       号外消息!一般人小编不告诉他(她)。截止今天小编发稿为止,关注坚锐五金公众微信号从400多粉丝攀升至近1400。



 主营:不锈钢组角片系列、注胶钢片、加丝组角片、平面/免冲不锈钢合页等;还可根据门窗厂铝材标准、尺寸、模具、厚度正负差等设计定制组角片。

 电话:0757-85561631、85561635

 传真:0757-85501667

 手机:13528910066(谢锐涛)

 门店:大沥凤池装饰材料市场(坚美区)H1-08、09号

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21