网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

盛夏7月 大沥凤池展谢幕!金秋十月 欢迎您再回家!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:38
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月11日,第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会圆满谢幕,只因有您!精彩继续,金秋十月我们再会

铝门窗五金(全铝家居)网讯:
7月11日,
第十五届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会圆满谢幕,
只因有您!精彩继续,金秋十月我们再会!!!



温馨提示

金秋十月年度第三展——第十六届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会(10月15-18日),欢迎您再回家!

第十五届大沥凤池展会圆满落幕,感恩有您!







7月大沥凤池展会商家云集、客流如潮!

始于2013年的大沥凤池展会,历经7年的十五届、形成一年三展(3月、7月、10月)、六大展区规模,不仅为大沥和全国从事铝型材、铝门窗、全铝家居、门窗配件等相关链商家齐聚佛山的重要“掘金地”,也打开了对接中外客商的“窗口”——做全球生意!





      从机械设备、铝门窗、全铝家居都是人头涌涌!

历届大沥凤池展会的举办,主办方(凤池经济联合社、凤池装饰材料市场)和承办方(佛山市南海区锐觉科技有限公司)都寻求新突破、融入新元素,使之更圆满!


“行业年度盛宴”的7月大沥凤池展会一连4天,凤池市场1100多间商铺和530多个展位,全国各大商家/品牌齐聚六大展区展示和推介,抢占商机!尽管风雨交加,也挡不住观展、采购、合作等客商的激情,本届展会客流量再次突破20万人次精彩谢幕!感恩您风雨无阻的相伴,金秋十月——第十六届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会,勿忘您与凤池再次结缘之约!

凤池装饰材料市场辉煌20载 感谢有您!




凤池市场辉煌20载,感谢一路相伴客商的大力支持和信赖!过去20年的凤池装饰材料市场以独特的优势吸引众多商户/品牌入驻,让铝型材、铝门窗、铝门窗配件等相关配套企业,从这走向全国和世界!这不仅益于“广佛黄金走廊”的地理优势,也与凤池人想方设法解决商户的经营难题、持续完善软硬件相关配套基础设施和实施“互联网+专业市场+专业展会+服务”模式密不可分。


 

凤池社区党委书记兼居委会主任陈伟津:“凤池市场模式的未来方向:围绕‘会展+服务’两大核心打造专业市场服务体系……通过凤池·铝型材智慧市场、升级全铝家居交易中心、持续全国巡展活动倾力打造市场知名度、打造凤池产业馆——为全铝家居推广引流、优化金融资源配置等多举措,实现市场智慧管理、展贸一体、平台服务、跨界合作的全方位发展。”

 

凤池经联社社长曹忠华:“随着阿里巴巴1688电商服务中心佛山凤池站的运营,以及通过向全国主要城市展示推介凤池市场产品等‘走出去 引进来’的措施等,凤池已经吹起了走向全球的号角。这次对接各大平台,整合产业、服务、金融、物流、国际商贸等渠道共享联盟,可以更好地宣传我们凤池的品牌,让我们的商家由国内走向国外,通过数据化互联网、融资平台向各个合作领域推进!”



香港贸发网进驻凤池市场


 惠普投资进驻


易运站进驻


凤池市场与杭州数亮科技打造“凤池市场智慧系统”

本届展会,香港贸发网、易运物流服务平台、普惠融资平台、金科产金融服务平台、杭州数亮科技等项目抢驻,是凤池装饰材料市场把“互联网+专业市场+专业展会+服务”模式持续推进的重要引擎,也预示着凤池市场未来20年将更商机无限,期望与您携手见证!



大沥凤池一年三展展位、广告招租热线:黄小姐189 3432 1855,庞小姐136 7408 8326
办公时间:(周一至周五)9:00- 12:00;14:00-17:00
锐觉科技地址:佛山市南海区大沥凤池二期正门右边停车场二楼
锐觉科技服务项目:凤池展位招租、画册设计、网站建设、公众号开发、小程序建设、3D动画视频、品牌推广……
业务承接:
梁先生:18988650450
庞小姐:13674088326
何先生:18566389082


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21