网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

固天下门窗 宇万家楼阁!丁振伟13个春秋全情投入 固宇享誉业界

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:106
【铝门窗五金网】核心提示:固天下门窗 宇万家楼阁!丁振伟13个春秋全情投入 固宇享誉业界。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:他13个春秋全心投入  让固宇享誉业界!


丁振伟
德国固宇建朗建筑五金(中国)有限公司董事长(固宇品牌创始人)、佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会常务副会长、大沥总商会副会长、广东省门窗协会理事、《中国建筑金属结构》杂志社理事会理事等。
13个春秋对“固宇”他执着坚持 发展历程


2006年
丁振伟在佛山市南海区注册成立“固宇”自主品牌,并设立形象展示厅。


2013
中国品牌意识的提升,丁总以“固宇”命名独立运营。



固天下门窗●宇万家楼阁


从2014年至今,固宇建朗专注、专业致力原材料和新工艺的突破,依靠新环保设备和新工艺(纳米喷涂技术)投入,开发更耐用、实用性更强和外观款式更多的门窗五金。


此外,固宇建朗还在德国欧盟工商总署注册——成立德国固宇品牌,传承德国工艺标准和精工品质,只为把中国门窗五金产品做得更好。


历经13个春秋,丁总为固宇建朗蓬勃发展投入了大量的心血,让固宇持续发力——称誉业界、走向世界!固宇建朗也见证了国内门窗业翻天覆地的变迁,从铝材厚度、门窗重量的增加→窗从单玻到中空玻璃的变化→配件从低要求向高品质的提升等!



如今,固宇建朗凭借优越地理位置、人才技术力量、多年术业专攻,发展为一家集专业开发、设计和销售的高端工程五金、高档幕墙建筑五金、铝门窗精品家装五金等企业。固宇获颁“门窗/幕墙工程最佳合作伙伴”、“中国著名品牌”、“中国3·15诚信企业”、“2018中国门窗幕墙创新奖”、“2018年度中国房地产精装采购十大首选品牌”等荣耀。

荣誉证书


品质认证


 奋斗征程短暂“风雨”——迎来思想“华丽蝶变”


 

在每一个企业成长、稳定发展的背后,也有风雨的洗礼。固宇建朗在没有品质意识的时候,也历经了“客户流失→理念挣扎→迎来蝶变”!



第一,客户流失。
在质量要求不高向高质量转变的时候,固宇建朗在市面流通的产品价格不贵、质量中等,但客户却流失,给予固宇建朗团队内心深处很大的刺激,通过对市场详细分析和汲取反思,决定将建筑工程五金和家装五金推向更高层次发展。


第二,没有规划。
曾经没有很大的梦想和规划,当市场改变、要求更高,客户流失……深刻领悟到:未来是质量、创新、品牌的天下。固宇建朗从此更注重行业市场的观察与客户需求分析,明确公司未来的发展规划——每一年都有详细计划目标。



第三,方向改变。
原有产品不能满足市场和客户需求,固宇建朗决定“因时而变”。
一是时间变。丁总通过行动、生活和工作等方式的改变,在新项目投入更多时间。
二是经济变。五金系统新产品的开发(模具占大投入)、附件、包装、原材料等也需新资金投入。时间和经济的改变和投入,提高企业定位和产品质量,迎来思想“华丽蝶变”——固宇从此踏上全新的发展征程!

 

业务咨询:华经理(18925959810);丁经理(18927205100)
商务热线:400-8336-822
邮箱:
2410096915@qq.com
驻亚太地址:中国香港九龙旺角弥敦道707-713号银高国际大厦10楼A5室
营销地址:佛山市南海区狮山镇高边村广云路朗心工业区


关注固宇
长按二维码关注


 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21