网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

盈亚精致五金:每道工序→表面处理都“步步精心”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:46
【铝门窗五金网】核心提示:盈亚深谙“好品质永远是企业立足市场的‘利器’”的道理,以“好工艺 好品质”为己任,确保到达客户手上的都是满意的产品,以品质和口碑赢得国内外客户的信赖与支持!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:


1

 

“在市场中生存,盈亚一定要把好质量关,在工艺细节上不断突破和提升,提升产品整体品质。

               
   ——盈亚品牌董事长曹岳生


微信图片_20190807093857


每 道 工 序 —— 严 苛 把 控 !

微信图片_20190807093901

 

盈亚深谙“好品质永远是企业立足市场的‘利器’”的道理,以“好工艺 好品质”为己任,确保到达客户手上的都是满意的产品,以品质和口碑赢得国内外客户的信赖与支持!
微信截图_20190807101459

 

 

                                                          微信截图_20190807095652


 

表 面 处 理 —— 步 步 精 心!


 

盈亚工艺细节“步步精心”追求更完美,让不锈钢锁、合页边和角位无毛刺披锋,用户使用的产品是性能好、安全、舒适、不刮手的木门锁、淋浴房五金等!



盈亚的合页、门锁等产品ABC表面处理每一个部位工艺和品质都有严谨的生产、检验的数据标准——每一件产品表面装饰效果“更完美”。



微信截图_20190807095718




        佛山市南海区盈亚五金制品有限公司旗下自主品牌——盈亚定位中高端,专注304#不锈钢木门锁、移门五金、门控五金、淋浴房五金配套等产品25年,产品适用于公寓、住宅、写字楼、酒店宾馆、学校等。
 

 
盈亚品牌“精致五金生活”赢得北京、上海、广东、欧洲市场(英国等)、澳洲市场(澳大利亚等)和东南亚市场(新加坡、印尼等)等世界500强高端客户的认可!
 
微信图片_20190807093941
扫码关注我们

盈亚五金 开启精致五金生活!

 

 地址:广东省佛山市南海区大沥镇曹边第三工业区新围路2号

 

 电话:0757-85531898;85512532;85533146。

 

 传真:0757-85515973

 官网:www.inawj.com


 
 
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21