网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

板式家居“霸主地位”不再,柜先生全铝家居“异军突起”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:37
【铝门窗五金网】核心提示:现在提倡以“铝”代木,是国家环保政策战略,如今的家具行业已经不再像以前一样是传统木质家具独占鳌头,因为随着不同的家居行业的出现,现在家居行业可谓是越来越完善,从第一代发展到如今的第五代家居,2016年具有现代时尚感的铝制家居开始兴起,逐渐形成了一个新的家居产业格局。

 
在现今板式家居品牌林立的时代
有一种各方面性能优于板式家居的家居正渐渐兴起
这种家居便是“全铝家居”
那全铝家居的前景和趋势是如何的呢?
看柜先生为你分析



现在提倡以“铝”代木,是国家环保政策战略,如今的家具行业已经不再像以前一样是传统木质家具独占鳌头,因为随着不同的家居行业的出现,现在家居行业可谓是越来越完善,从第一代发展到如今的第五代家居,2016年具有现代时尚感的铝制家居开始兴起,逐渐形成了一个新的家居产业格局。



近年来因木材的过度砍伐,不但对环境的破坏越来越严重,而且对人类健康构成一定的危害(例如:空气污染导致的呼吸疾病等),完全不符合现代人们对绿色健康环境的追求,国家环保政策在近几年频繁发布,可见国家的重视。大胆测算一下,未来的几年里,木材会更加紧缺,有些木材出口国在近年也发布了禁伐令,这使得本来就紧俏的木材资源更加紧缺,木材市场可能迎来空前的“缺货”期。面对木材的紧缺性。这就是全铝家居的黄金时代。


全铝家居市场分析

 铝是中国最丰富的资源,它具有质轻强度高循环利用等特点,在各领域获得广泛的应用,目前面临着产能过剩的严重问题必须要找到新的出口,因此,全铝家居应运而生。



    在现今木材缺乏的情况,如果木材过度依赖进口,会影响国环保政策的发展。不仅如此,国外也开始实行的禁伐令,面对巨大的木材的需求量,无疑将会使板式家居的造价水涨船高,大大影响人们的生活水平。

    全铝家居相比传统的板式家居具有更好的性能,铝合金属于金属,防水、防火的性能只是其一,同时它的环保性,可以完美解决传统板式家居通过新的工艺将“甲醛”污染问题减轻而不是消除的问题。全铝家居却能从根本上解决“甲醛”污染的问题。这一点优势将会在未来的发展中的作用越发的明显。

    从2017年10月召开的第十八届五中全会讲研究制定规划,其中之一便是关于木材产量的控制方面,在禁伐令的不停打压下,木材的产量将会萎缩。在如此情况下,全铝家居在国家规划中被各大行业所关注。之所以被关注是因为:一方面,这是新型产业符合当今世界的发展潮流;另一方面,全铝家居产业的消费市场和空间,都被各大消费者看好!


 

 

 
 

 


 
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21