网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

2.5万/月租金,凤池市场二期C4座3楼 精装修+中央空调!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:提起铝型材、门窗五金、全铝家居等产品,行业内客商首先想到大沥凤池装饰材料市场与大沥凤池展会。凤池装饰材料市场历经20年的规模升级、发展壮大,是全国乃至全球铝型材相关产业链聚集地和重要交易中心!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:

2.5万/月租金,凤池市场二期C4座3楼
精装修+中央空调!

     
     提起铝型材、门窗五金、全铝家居等产品,行业内客商首先想到大沥凤池装饰材料市场与大沥凤池展会。凤池装饰材料市场历经20年的规模升级、发展壮大,是全国乃至全球铝型材相关产业链聚集地和重要交易中心!


凤池市场二期一铺难求,已司空见惯!

聚集了众多业界知名企业/品牌,凤池市场二期一铺难求,已司空见惯!
现有一个强势入驻的好机会——C4座3楼800㎡,精装修+中央空调,抢到就是你的!
问你心动吗?

一铺难求、C4座地处凤池市场二期黄金位置、C4座地处凤池市场二期黄金位置——大沥凤池展会一年三展B展区,担心客流量?

 
黄金位置
 
全新精装+中央空调,月租金仅需2.5万?


对,你绝对没有看错。2.5万/月租金入驻C4座3楼800㎡,即拥有“高大上”宜办公、做生意“大平台”!

全新精装
 
End

核心地段 · 旺铺实景
— 商务办公 · 合作洽谈 —

抢驻热线:13827759359(曾生)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21