网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

门窗配件:国内与国外差距20~30年,宝高五金这样做!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:183
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:宝高工匠精神:站在行业前端、做专做精门窗配件! 打造百年宝高:成为中国门窗五金知名品牌,一路向百年企业目标前行! ——宝高(bogo)品牌宣言

铝门窗五金(全铝家居)网讯:宝高工匠精神:站在行业前端、做专做精门窗配件!
打造百年宝高:成为中国门窗五金知名品牌,一路向百年企业目标前行!
——宝高(bogo)品牌宣言


立志成为中国门窗五金知名品牌、打造百年宝高(bogo)!宝高董事长蓝宗保带领技术研发团队多次前往德国、日本等欧美国家考察,亲身感受到国内五金产品(从材质、精度、使用寿命)与他们20-30年的差距!





为提升宝高产品的工艺、标准和品质,宝高多次与行业专家探讨,参照国际标准制定一整套严谨、完善生产流程和标准工艺(选用材料、产品流程、表面处理等)。历经20年系统标准化的摸索实践,宝高“高标准、精工艺、精品质”已享誉国内外!




 1、原材料 

宝高首先定好材料寿命标准(用多少年),再选材(什么用料达到),并选择与之相匹配的制作工艺实现高品质。

 

例如:锌合金按标准原材料、标准表面处理生产能达到20年以上的寿命期,并需要材料选好、工艺相匹配。锌合金每一次压铸出来,新料投入——一般有28-30%水口排渣。


锌合金影响寿命原因

第一:用旧料多。
第二:掺杂排渣料多,改变分子(高温溶解一次改变一次分子)降低寿命。一般的厂保留排渣再放入新料,甚至掺杂旧材料循环使用,导致材料寿命达不到保障。
宝高锌合金材料标准
新料使用一次,第二次搭配水口料控制在15%以内,排渣一律不用。核心受力件全部用新料,以保证寿命。

机械加工 



▲ 宝高CNC数控设备


▲ 宝高3000吨锻压机


▲ 中丝线切割机


▲ 快丝线切割机


▲ 铝型材切割机


▲ 自动喷砂机

▲ 旋铆机


▲ 冲压线



▲ 产品检验区
宝高CNC数控设备——高精度加工,菱角分明、有层次感;阳极氧化处理达到欧洲标准,表面质感细腻、耐用。盐雾测试960小时8级标准(沿海地区使用20-30年不腐蚀、不起点),受力测试达到功能要求,抗UV老化测试300小时不褪色,寿命测试150000次后——依旧正常使用。

产品精度


▲ 滑轮耐久测试机


▲ 一字锁、平开锁、执手锁耐久测试机


▲ 盐雾测试机



▲ 氧化膜层测试机

按照宝高研发初衷定位,每款产品从研发开始就有标准(SOP)、制程(SIP)、测试等要求,车间技术人员按照一系列标准严格执行,确保产品高工艺、高品质。

宝高五金:一字锁、平开门锁、执手、拉手、滑轮、合页等。
凤池展厅:佛山市南海大沥镇凤池装饰材料市场A2座4号之二
工厂地址:佛山市南海区狮山镇松夏工业园科技四路6号



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21